«Молот» верит, «Молот» ждет

Геннадий Бруснигин: через пять лет «Молот» станет флагманом промышленности региона.

01.04.2011  1141

Геннадий Бруснигин уверен, что через пять лет вятскополянский «Молот» станет флагманом промышленности Кировской области.

Как вы стали руководителем вятскополянского завода? Что вас привлекло в Кировской области?
- Абсолютно ничего. Я до этого, кроме как на карте, Вятских полян и не видел ни разу. Меня просто пригласили на «кастинг» и я его успешно прошел.

Какое будущее, по-вашему, ждет «Молот»?
- Через пять лет он станет флагманом экономики Кировской области.

Откуда такая уверенность?
- Проектов и идей очень много, и я верю в то, что все получится. У меня всегда все получается, даже не сомневайтесь. Я сейчас работаю на заводе с тем же энтузиазмом, какой был у нас в студенческих строительных отрядах. А адреналина при этом столько, что можно не ходить на горных лыжах кататься. Для меня «Молот» - некоторое испытание. Мне всегда по жизни везет... И вот, видимо, судьба решила забросить меня в проблемную зону. Но я справлюсь и через пять лет с честью покину свой пост директора.

Подробное интервью с генеральным директором завода «Молот» Геннадием Бруснигиным читайте 4 апреля в свежем выпуске «Бизнес Новостей».

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • О как, 01.04.2011, 16:28
    Занимательно. Почитаем-с
    ответить
  • Некто, 01.04.2011, 17:05
    Да, очень интересно...
    ответить
  • Fox, 01.04.2011, 17:15
    Размечтался дядя. Никто ему не даст за 5 лет что-то полезного и хорошего сделать с молотом.
    ответить
  • Саша, 01.04.2011, 19:22
    Джжжж... врет и не краснеет! Скоро газ за неуплату отключат, производство встанет без пара и хромировки стволов. Дроболитейному патронному заводу только около 10млн должны, регион газу итого больше, по газу долг при нем вырос, где и что он стабильно развивающееся видит, хз.
    ответить
  • Нос ворочу, 01.04.2011, 19:38
    Злопыхатель чувствуется. Мужик явно с принципами нехилыми.
    ответить
  • николай, 02.04.2011, 09:20
    "кастинг" проходят модели..В директора идут с программой,которой у Бруснигина нет,да и откуда ...
    ответить
  • Айван, 04.04.2011, 10:38
    Знакомы в Полянах говорят, что он первый из всех последних директоров, кто вообще ходит на завод.
    ответить
  • e2e4, 04.04.2011, 14:08
    КАСТИНГ КАСТИНГ (англ. casting, букв. - забрасывание), 1) вид спорта - упражнения по технике владения рыболовными снастями (забрасывание спиннинга на дальность и меткость). 2) В модельном бизнесе конкурс, дающий возможность подобрать наиболее интересных из числа его участников для показа моделей одежды. В шоу-бизнесе - подбор исполнителей.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1153  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1027

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1043


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  318