Пьют меньше, но много

За январь - ноябрь 2013 года в области продажа алкогольных напитков и пива уменьшилась на 9,7% по сравнению с 2012 годом, сообщает Кировстат. 

27.12.2013  1620

Жители области выпили больше 12 млн. литров чистого спирта

В пересчете на чистый спирт жители области выпили 12 млн. 103 тысяч литров спиртного. Снизилось потребление водки, ликероводочных изделий и пива, в то же время в регионе стали отдавать больше предпочтения коньяку, игристым винам и слабоалкогольным напиткам. 

назад


Читайте также:

13.09.2019    Топливо и цены
Цены на бензин и дизельное топливо остаются в Кировской области одними из самых высоких в ПФО. Об этом свидетельствуют данные Росстата.
10.09.2019    Куда идут выпускники
Согласно статистике HeadHunter, 45% кировских выпускников не работает по специальности из-за низких зарплат, еще 30% не видит перспективы карьерного роста. (1)
09.09.2019    Финансовый результат и эффективность
По статистике Кировстата, в первом полугодии организации области получили прибыль 8,2 млрд рублей, убыток — 2,2 млрд.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 29.12.2013, 13:48
    и ведь невдомёк считальщикам шо коньяк и шампань пьють люди с достатком - эти боярышник пить не станут . а вот хто жрал водяру - тот перешёл на суррогаты . область залита водярой без акцызной марки из под полы по самые уши . всемазможные лосьоны чуть ли не на дом приносят . а у властей и статистов всё харашо . как и с алимпиадой - многие обьекты "сырые" , кругом грязь , зарплату строителям не платят . зато наверхь рапортують - пирамида путина готова .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  211  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  142

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  169

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  751


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  206

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  21