Усилили охрану

В связи с терактами в Волгограде на железнодорожном вокзале Кирова предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности перевозочного процесса, сообщает пресс-служба ГЖД.

30.12.2013  2440

Охрана на кировском вокзале переведена на усиленный режим работы

Все дежурные смены приведены в состояние повышенной бдительности:

- В связи с трагическим происшествием в Волгограде, на всех вокзальных комплексах Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД" введены дополнительные усиленные меры безопасности. 

 

- Проводится тотальный досмотр граждан, в связи с чем ОАО "РЖД" рекомендует пассажирам прибывать на вокзалы заблаговременно", - отмечает пресс-служба.

 

Как сообщила «Бизнес Новостям» Елена Лучинина, заместитель начальника ОИОС УМВД по Кировской области, кировчане не должны терять бдительность:

 

- Если вы обнаружили подозрительный предмет, то сообщите по телефону 02 либо по экстренному каналу помощи – 112. Не подходите к обнаруженному предмету  и дождитесь прибытия правоохранительных органов.

 

Губернатор Кировской области Никита Белых выразил соболезнования пострадавшим и родственникам погибших:

 

- В Волгограде опять взрыв. Это уже не террористический акт, это война. Соболезную всем.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Отказал в отсрочке
Мосгорсуд отказал экс-губернатору Кировской области Никите Белых отсрочку в выплате 48-миллионного штрафа. Такое наказание назначено вместе с восьмилетним сроком по приговору суда.
21.06.2019    Мнение об исправительных центрах
Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, отбывающий наказание за получение взятки, предложил варианты улучшения работы исправительных центров. Они предназначены для заключенных, которым часть срока заменили на принудительные работы. По мнению Белых, центры могли бы стать источником дешевой рабочей силы. (1)
03.05.2019    Белых провел турнир
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, который отбывает срок за получение взятки, организовал в колонии турнир по настольным играм.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • нам объявили войну, 30.12.2013, 16:11
    Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов "убить,зарезать,повесить". Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добавляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные жители Кавказа» - Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официально разрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя - ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?
    ответить
    • дурак, 30.12.2013, 17:53
      ты когда успел сбежать ? вроде - крепко запирали . ну ничё - паймаем - к батарее прикуём на все празники .
      ответить
      • ТЫ НЕ ДУРАК, 30.12.2013, 17:54
        ТЫ ДАЛБАЁБ. НАКИПЕЛО У ПРАВОСЛАВНЫХ
        ответить
        • дурак, 31.12.2013, 22:06
          пока этот , каторый в 16.11 отметился , пишет листовки - они взрывают людей . говоруны просрали россию . нех языком трепаться - действовать надо . с 1985 года токо и делаем - шо треплемся . всем языки отрежу - руками работайте .
          ответить
          • Обыватель, 01.01.2014, 12:07
            Дуралей, дык и так руками работають - одни сваи шары катають, другие просто дрочать.
            ответить
            • дурак, 01.01.2014, 16:41
              приет . как провёл празник ? я вот насухо .
              ответить
              • Обыватель, 02.01.2014, 10:57
                Мляяя... То-то, гляду, вместо снега дождь идеть! Хотя, ежели чесно сказать, дуралей, я тож не налопался, год какой-то грустный, нету праздника.
                ответить
                • дурак, 02.01.2014, 11:19
                  щас все празники грусные . даже день зарплаты .
                  ответить
                  • Елена Распрекрасная, 02.01.2014, 22:28
                    Господин Дурак, пользуясь случаем поздравляю вас с годом лошади и хотя, судя по всему, праздник прошел насухо, но, надеюсь, все же не без присутствия селедочки под шубой?
                    ответить
                    • дурак, 03.01.2014, 14:47
                      спасиба , елена , за пазравление . и вам - не болеть . а селёдочка под шубой давно перестала быть празничным блюдом . для меня новый год до сих пор ассоциируется с пельменями . это канда вся наша родня у бабки собиралась и лепили всем гуртом пельменя - несколько сотен пельменей . щас повымерла родня то . густо прокосила смерть нашу семью апосля начала грёбаной перестройки . токо за своих дядьёв и тёток и ихних отпрысков порвал бы на тряпки горбачя .
                      ответить
                    • Обыватель, 03.01.2014, 00:28
                      Мотька, ты штоле?
                      ответить
        • житель_села, 30.12.2013, 22:24
          Почему вы матерные слова пишите? Ты не дурак, а мелкий хулиган. Прошу органы которые занимаются хулиганами, привлечь товарища к ответственности.
          ответить
    • АНП, 31.12.2013, 01:04
      Западно-американские неофашисты-империалисты,объявили нам войну(а не "кавказцы"!!!) и ведут её уже давно тайным и подлым образом ,действуя через наёмников -религиозных фанатиков(в предпоследнем случае один из которых был по национальности-русским) ,ими же созданных(Аль- Каеда и подобные).Так что для начала ты сам разберись,националист,чьей страны(велика ли она и где проходят её границы..) ты "патриот" и на чьи интересы работаешь!?
      ответить
      • =, 03.01.2014, 06:16
        воюют не религиозные фанатики, а бездельники, которым работать впадлу
        ответить
      • Гляди шире, 31.12.2013, 01:19
        Речь уже не идет о национальности, речь идет в новостях о людях принявших ислам, вследствие чего совершили теракт
        ответить
        • Правда, 31.12.2013, 14:29
          Это не ИСЛАМ(нет такого в исламе,чтоб людей мирных взрывать!), а радикальная террористическая ваххабитская секта, не нужно путать..
          ответить
        • дурак, 01.01.2014, 16:40
          падажди . скора наркош привлекут в террору . за дозу попросят перенести чё нить . и по радиву подорвут в людном месте .
          ответить
  • Jimenez, 04.02.2014, 22:52
    With the bases loaded you struck us out with that ansrwe! http://cvcnwrkrze.com [url=http://lenybhhfqq.com]lenybhhfqq[/url] [link=http://tyhxqj.com]tyhxqj[/link]
    ответить
  • Обыватель, 30.12.2013, 22:19
    Вокзал на волгоградский пахож. Бывал тама.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127