Безвозвратные маршруты

Отмена автобусных маршрутов № 170 и 175 – вынужденная мера, сообщает пресс-служба городской администрации. 

17.01.2014  1837

Администрация: возврат отмененных маршрутов невозможен

Напомним, с 1 января 2014 года власти города отменили автобусы № 170 и 175 по маршруту Киров-Лянгасово, увеличив количество автобусов на 101-м маршруте до 10 штук. 

Жители посёлка Лянгасово недовольны реорганизацией маршрутов и повышением стоимости проезда до 23 рублей.

 

Однако, как заявляют в администрации города, реорганизация вынужденная мера. По существующим тарифам цена билета по маршруту № 101 Киров-Лянгасово должна составлять 40 рублей 50 копеек, фактически же сегодня пассажир платит за поездку 23 рубля полной стоимости.

 

Для возмещение тарифной разницы необходимо более 100 миллионов рублей в год, но в условиях дефицитного бюджета муниципалитет не в состоянии компенсировать эти расходы. Поэтому власти города сократили 2 не полностью наполняемых маршрута, повысив цену на единственном маршруте.

 

Как поясняют в пресс-службе мэрии:

 

- В настоящее время сохранить действующие тарифы без их увеличения в соответствии с решением РСТ не представляется возможным.

назад


Читайте также:

26.03.2020    Сокращение транспорта
Администрация МУП "Слободские пассажирские перевозки" сообщила об изменениях в расписании движения рейсов №102, 118 и 119. Они будут действовать с 26 марта по 12 апреля, пишет паблик "Кировский транспорт". (2)
16.03.2020    Очередные корректировки
С 16 марта у 6 маршрутов общественного транспорта Кирова снова изменится график движения. В основном это будет возвращение к прежнему расписанию.
02.03.2020    Каким должен быть мэр?
Гендиректор холдинга «ИНМЕДИА» Роман Данилин рассказал, каким по его мнению должен быть идеальный мэр города. (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • 2Ку, 18.01.2014, 01:06
    Пора сокращать администрацию и открывать и удешевлять проезд на нужных людям маршрутах.
    ответить
  • оёё, 17.01.2014, 17:52
    то есть если сократить пресс службу мэрии, то все маршруты восстановятся? а без отмазок со ссылками на большие и невнятные цифры (на что, зачем и на-уя) бабушки проживут, или не проживут?
    ответить
  • Евгений К, 18.01.2014, 17:54
    Для общего развития набери: рейтинг российских регионов по уровню бедности семей.
    ответить
  • Александр, 29.01.2014, 16:51
    Уважаемые граждане возмущенные отменой 170 и 175 автобусных маршрутов! Предлагаю доводить свое недовольство решением, принятым Администрацией города Кирова по данному вопросу, непосредственно до Администрации г. Кирова, Правительства Кировской области и других органов и должностных лиц, способных повлиять на решение данного вопроса. Для этого предлагаю тем кто не имеет возможности направить письменные обращения в соответствующие инстанции воспользоваться следующими электронными ресурсами: 1. Сервисом размещенным на сайте Правительства Кировской области «Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления». Перейти на указанный сервис можно по ссылке http://www.kirovreg.ru/econom/interview/ или через сайт Администрации города Кирова (ссылка http://www.admkirov.ru/ ) щелкнув по банеру опроса «Оценка населением эффективности деятельности руководителей», расположенному на главной странице. Для участия в опросе регистрации не требуется, вся процедура занимает всего несколько минут. 2. Сервисами интернет-приемная Администрации г. Кирова (ссылка http://www.admkirov.ru/priem-grazdan/internet-priemnaya/), интернет-приемная Правительства Кировской области (ссылка http://www.kirovreg.ru/useful/priem.php), интернет-приемная Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ссылка http://www.pfo.ru/?id=9808), интернет-приемную Президента Российской Федерации (ссылка http://letters.kremlin.ru/). Для направления обращений через указанные сервисы необходимо пройти короткую регистрацию. Данные способы информирования не требуют больших затрат времени и средств. При этом есть вероятность, что большое количество обращений по данному вопросу побудит Администрацию г. Кирова и Правительство Кировской области прислушаться к мнению граждан в канун выборов главы региона.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  362  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  485  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  199