Деньги на дорогу

В 2014 году на ремонт 43,5 км автодорог регионального и межмуниципального значения потратят 264,3 млн рублей, сообщает департамент дорожного хозяйства и транспорта.

03.02.2014  1582

Как распределят деньги на ремонт дорог в 2014 году?

В текущем году 360 млн рублей будет направлено на оплату 49,5 км дорог, отремонтированных еще в 2013 году. На содержание автодорог планируется выделить 1,45 млрд рублей.

Кроме этого, средства будут выделены на строительство участка Опарино - Альмеж автодороги Киров – Котлас – Архангельск, на линии электроосвещения на автодороге Южный обход Кирова (в Нововятске), на реконструкцию двух мостов, а также на проектно-сметную документацию и строительство (реконструкцию) автодорог и искусственных сооружений. На эти цели запланировано 639,6 млн рублей.
 
Что касается субсидий местным бюджетам, то на содержание автодорог местного значения будет выделено 832 млн рублей. 191 млн рублей будет направлен на проектирование и строительство (реконструкцию) дорог в тех местах, где нет круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
15.09.2020    Чиновники отчитались за дворы
Работы по ремонту дворовых территорий в Кирове, которые ведутся в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды», подрядчики обещают завершить до конца сентября. Об этом на сегодняшней комиссии по строительству и благоустройству Кировской гордумы сообщил начальник городского управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин. 
15.09.2020    Невостребованный контракт
Дорожный комитет Кировской области опубликовал аукцион на разработку проекта по реконструкции автомобильной дороги Киров – Котлас – Архангельск. Начальная стоимость контракта 10,9 млн рублей. Ни одна компания на аукцион не заявилась. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 03.02.2014, 20:42
    нельзя ли на выделеные бабки купить каждой семье по бтр - и нахрен дороги ?
    ответить
    • Обыватель, 04.02.2014, 01:00
      Мене бтр чтоб с пулеметом был - и нахрен тогда мажоры на джипах.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1374  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  530

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  331

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  440  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  159