Избран секретарь

Вице-президент ВТПП Андрей Усенко избран секретарем Общественной палаты Кировской области.

26.03.2014  2463

Андрей Усенко стал секретарем Общественной палаты Кировской области

На пост претендовало 3 кандидата: Олег Ткачев, директор Кировского центра поддержки НКО, Андрей Усенко, вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты, и Марина Копырина, президент «Адвокатской палаты Кировской области» .

 

Большинством голосов был избран Андрей Усенко: за него проголосовало 28 человек. В своей речи он отметил, что Общественная палата должна стать не площадкой для обсуждения, а местом разрешения вопросов.

 

По этому случаю Тахир Мамедов, ранее занимавший должность секретаря ОПКО, написал в твиттере:

 

- Секретарем #ОПКО стал Усенко А.Л. Поздравляю!

назад


Читайте также:

21.08.2020    Юбилейные планы
К 650-летию Кирова в городе отреставрируют 9 объектов культурного наследия. Об этом сообщили в ходе заседания комиссии Общественной палаты области. (2)
18.08.2020    Под угрозой закрытия
Помимо общих для предпринимателей проблем, связанных с падением покупательской способности из-за коронакризиса или грядущих изменений федерального законодательства (отменой ЕНВД и возросшей в связи с этим налоговой нагрузкой при переходе на другие налоговые режимы), отраслевые бизнесы Кировской области дополнительно испытывают другие сложности. Так, у сети «Роспечати» в Кирове причина ряда проблем связана с решениями местных чиновников — чисткой схемы нестационарных торговых объектов (НТО).
24.07.2020    Нашли замену
Новым членом Общественной палаты Кировской области стал Сергей Ендальцев. Распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • не пара, 28.03.2014, 14:11
    Андрей, как правило, говорит нудно и витиевато, и слова у него всегда бегут впереди мысли. О ужас, новое пришествие в ОПКО!
    ответить
    • Горожанин, 29.03.2014, 06:56
      По моему очень достойный выбор. Никто кроме нас!
      ответить
  • ё-моё, 27.03.2014, 18:34
    Ха-ха-ха, у нас второе правительство появилось!
    ответить
  • Багир, 29.03.2014, 22:10
    Одобрям. Хуже не будет. А лучше нужно делать! Бог в помощь.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1369  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  329

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  438  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  156