«Народный крепёж» с демократичными, действительно народными ценами!

Вятский авторемонтный завод, ведущий свою деятельность с 2002 года, в особом представлении не нуждается. Он был создан на базе Кировского авторемонтного завода, история успеха которого началась еще в 1968 году. Преемник не подвел: в период с 2003 по 2007 годы предприятие являлось дилером крупнейших российских заводов ГАЗ и ЗИЛ, и было отмечено благодарственным письмом руководства ОАО «ГАЗ» за продвижение продукции завода.

28.04.2014  1806

Вятский авторемонтный завод, ведущий свою деятельность с 2002 года, в особом представлении не нуждается. Он был создан на базе Кировского авторемонтного завода, история успеха которого началась еще в 1968 году...

«С 2006 года Вятский авторемонтный завод – официальный представитель по продаже и обслуживанию автомобилей Foton и BAW-Феникс. Он неоднократно принимал участие  в областных выставках и мероприятиях по продвижению техники в нашем регионе, а в  2008 году на выставке «COMTRANS»( г. Москва) получил диплом «Лучший Дилер 2007-2008»  автомобиля  марки  FOTON в России, – рассказывает генеральный директор ООО «Вятский авторемонтный завод» Владимир Михайлович Пескичев. – В настоящее время завод является официальным дилером по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей FOTON, BAW-Феникс. Также предприятие выступает в роли представителя ряда крупных фирм, таких как «ТТМ-Авто», «СТК» и «Компания Автопарт нер», реализующих в нашем регионе спецтехнику.
 
На территории завода располагаются цеха по капитальному ремонту автомобилей и спецтехники как отечественного, так и зарубежного производства. Имея свой транспортный цех, мы осуществляем грузоперевозки в нашем регионе и за его пределами. Вятский авторемонтный завод по сей день располагает достаточными мощностями и имеет возможность предоставления площадей по обработке металла и  долгосрочной стоянки автотранспортных средств, а также обслуживания автомобилей и любой спецтехники. Есть у предприятия и свои магазины по продаже запчастей ЗиЛ, FOTON и BAW-Феникс, инструмента и метизов. А 1 мая, в праздник весны и труда, мы открываем новый магазин, который удивит покупателей низкими ценами и богатым ассортиментом предлагаемой продукции».
«Очень хочется, чтобы новый магазин площадью более 300 квадратных метров кировчане восприняли как своеобразный подарок, – дополняет коллегу коммерческий директор ООО «Вятский авторемонтный завод» Сергей Александрович Лопаткин. – Мы вернули в город по-настоящему демократические цены. Кто сомневается, может убедиться в этом лично, придя в наш магазин». 
 
Ассортимент предлагаемой покупателям продукции настолько разнообразен, что с пустыми руками уйти просто не удастся. А цены от 10 копеек за товар позволят приобрести его столько, сколько необходимо, и даже больше – впрок.
 
«Будем торговать всем, что необходимо для ремонта автомобиля и строительства – от дачного до промышленного», – с удовольствием делятся  продавцы нового магазина. 
 
Заключение контракта с крупной компанией-поставщиком метизной продукции из Красноярска позволяет держать цены на достаточно низком уровне.
«Если продукция поставляется нам по низкой цене, то почему она должна стать дорогой? – рассуждает С.А. Лопаткин. – Мы работаем честно, с минимальной наценкой. Ассортимент предлагаемой покупателям продукции будет периодически пополняться и обновляться. В планах на перспективу – перейти от розничной торговли к оптовой (не исключая первой) с доставкой приобретаемого товара клиенту до места назначения, то есть предлагая ему дополнительное удобство. Причем доставка возможна будет не только в районы нашей области, но и в другие регионы».
 
По мнению руководства ООО «Вятский авторемонтный завод», продукция открываемого магазина, который, кстати, называется «Народный крепеж», не может быть не востребована, поскольку она просто необходима буквально на каждом шагу.
 
Шурупы, станки заточные, пилы циркулярные с лазерным прицелом, перфораторы, лобзики, шлифовальные ленточные машины, садовый инструмент от лопат, граблей, насадок для культиваторов до ведер, леек, канатов и цепей, а также мангалы, парковые диваны и качели – чего только нет в новом магазине.
«Конечно, в настоящее время на рынке крепежа и метизной продукции конкуренция очень большая, но мы уверены, что выдержим ее,  – считает С.А. Лопаткин. – Наш потенциальный покупатель – обычный кировчанин в возрасте от 40 до 60 лет, у которого есть машина или дача, которые, в свою очередь, необходимо поддерживать в надлежащем состоянии. Если крупные компании, которые уже давно работают на данном рынке, делают ставку на оптовых покупателей, таких как, к примеру, строительные компании, то нам еще только предстоит выйти на этот уровень. Но это вопрос времени. Пока же нас устраивает другая ниша: мы намерены работать для тех, кого заинтересуют низкие цены на предлагаемую высококачественную продукцию – это строительные и производственные компании, садоводы и огородники». 
 
Самым востребованным, как показывает опыт, всегда является товар из разряда мелочевки: саморезы, уголки, заклепки – то, без чего не залатать крышу, не починить покосившийся забор. Имея машину, не обойтись без автомобильного крепежа.
 
«Для оптовых покупателей в зависимости от суммы приобретаемого товара в дальнейшем будут преду смотрены скидки от 5 до 10%. Постоянным клиентам будут вручены соответствующие пластиковые карты, предоставляющие право на скидку, – рассказывает С.А. Лопаткин. – 1 мая, в день официального открытия нового магазина «Народный крепеж», покупатели смогут принять участие в специальной лотерее и выиграть призы»*.
 
Магазин «Народный крепеж» 
находится по адресу: г. Киров, ул. Базовая, 10. 
Часы работы: с понедельника по пятницу – с 8-00 до 18-00 час. (без обеда), суббота – с 9-00 до 15-00 час. 
Выходной – воскресенье. 
 
*Информация об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве призов по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения размещены на сайте www.varz-kirov.ru или вы можете получить их по телефону 77-11-85.
 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1370  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  329

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  438  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  156