Четверть капитала — в областную казну

25% капитала ООО «Лесохозяйственная управляющая компания» перешло в собственность Кировской области.

30.04.2014  4066

25% капитала ООО «УК «Лесхоз» перешло в собственность Кировской области

ООО «Лесохозяйственная управляющая компания» принадлежит Кировскому областному государственному унитарному предприятию «Полиус».

29 апреля Никита Белых подписал распоряжение правительства Кировской области о принятии 25% уставного капитала ООО «УК «Лесхоз». В качестве участника выступит департамент государственной собственности: он оформит переход доли в собственность Кировской области.

Теги: Лесхоз

назад


Читайте также:

03.08.2020    Новое дело в "Кировгослесхозе"
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ «Служебный подлог» против начальника отдела по лесохозяйственной деятельности КОГСАУ «Кировгослесхоз».
15.05.2020    Продолжают расследовать
Продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего вице-губернатора Кировской области Андрея Плитко. (3)
29.04.2020    Где возможны пожары?
Правительство Кировской области утвердило перечень населенных пунктов, садоводческих некоммерческих товариществ, оздоровительных учреждений с массовым пребыванием людей и организаций, подверженных угрозе распространения лесных и торфяных пожаров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гоша, 02.05.2014, 14:06
    нормально Белых делает, помогает погибающему предприятию, с дотациями от правительства-то попроще жить будет. да и понять дает, что к тому делу с лесхозом непричастен, ведь не стал бы виновный так делать
    ответить
    • Тимофей, 02.05.2014, 14:11
      Какому погибающему? На лесу то в нашей области не погибнешь. Это он просто для народа грамотно делает. От Москвы то же не дождешься поддержки - она на кавказ все тратит, а у нас вот такие ходы хитрые.
      ответить
  • Тимофей, 02.05.2014, 14:06
    Наконец-то! Правильно делают, что от буржуев казну лес уводят. Они наворуют там, а народу что? Шиш с маслом! Я бы на месте правительства сразу все увел, но все равно молодцы
    ответить
    • клевер, 02.05.2014, 17:59
      так они не просто уводят, они часть акций выкупили чтобы в правление войти и помогать инвестициями и кадрами. неплохой шаг, между прочим.
      ответить
      • Тимофей, 02.05.2014, 18:13
        Только лучше бы полностью управляли - я им больше доверяю. А то эти "бизнесмены" понанимают кого-попало или вообще родственников и растратят все инвестиции.
        ответить
        • клевер, 02.05.2014, 18:25
          это да, вечно норовят родственников на все должности посадить, а потом пилить дотации в десять рук. в таком случаее лучше пусть под контролем правительства будет
          ответить
  • николай, 02.05.2014, 14:17
    может, теперь хоть нормальным лесхоз станет, а то там такая разруха стоит что пипец. сейчас по-другому будет, по-нормальному, поднимут с колен, так сказать.
    ответить
    • константин, 02.05.2014, 14:23
      Никакая не разруха. Икея, например, у нас лес закупает и еще много кто. Теперь это только в казну пойдет, а не непойми кому. По хорошему убедил бы уже Белых у нас ее открыть - мак и кейэфси же смог, да и метро теперь есть!
      ответить
      • ира, 02.05.2014, 14:26
        да, верно говорите, столько всего у нас появилось, а за счет леса у нас в область вообще много денег идет, теперь будт еще больше. глядишь, и икея у нас появится, и еще что интересное
        ответить
        • Тимофей, 02.05.2014, 18:15
          Зачем нам икея ваша здесь? Белых больше наши предприятия поднимает. Это куда важнее я считаю.
          ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  245  1

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  250  5

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  137

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  161


В Кировской области заработал единый колл-центр по социальным вопросам

Позвонить в колл-центр можно по единому многоканальному номеру 8(8332) 32-13-51.

  102

Возможны ли покупка и продажа валюты без открытия расчетного счета в Банке?

Сделки по покупке и продаже валюты сегодня интересны не только компаниям, ведущим внешнеэкономическую деятельность, но и тем, кто желает диверсифицировать свой инвестиционный портфель и держать часть свободных средств в иностранной валюте.

  90

В Кирсе открыли памятник воинам, погибшим в локальных конфликтах

В день 90-летия военно-десантных войск Российской Федерации в г. Кирсе Верхнекамского района состоялась церемония открытия памятника воинам, погибшим в локальных конфликтах.

  75