Парад «ласточек»

Все новинки мирового и отечественного автопрома, лучшие предложения от ведущих автосалонов города на 15-ой выставке «Автокиров – 2014»

02.06.2014  1350

Все новинки мирового и отечественного автопрома, лучшие предложения от ведущих автосалонов города на 15-ой выставке «Автокиров – 2014»

Вы хотите приобрести автомобиль, а в городе большой выбор автосалонов, и куда ехать? Приезжайте к нам на выставку «Автокиров», только 3 дня все автосалоны города соберутся на одной площадке.
 
Лучшие предложения от кировских автосалонов, последние достижения в области техобслуживания автомобилей, автотюнинга кировчане смогут увидеть с 6 по 8 июня в Л/Д «Союз». Вас приятно удивит широкий ассортимент представленных автомобилей, а главное – вы сможете  рассмотреть, посидеть и все узнать обо всех представленных марках, не выходя с выставки, а также у вас будет возможность купить понравившуюся модель прямо со стенда.
 
В честь юбилея организаторы подготовили для вас  лазерное шоу, оно будет сопровождать выставку все три дня, а  в последний день среди посетителей выставки пройдет розыгрыш суперприза (скутера) и других ценных подарков. Вообще стоит отметить, что с каждый годом «АвтоКиров» становится все зрелищнее и красочнее. И это правильно. В эпоху мультимедиа, наверное, по-другому никак: без запоминающейся презентации нет успеха.
 
Организатор «АвтоКиров-2014»  –  Вятская торгово-промышленная палата  при поддержке Правительства Кировской области и Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области. Генеральный партнер выставки: автосалон «Мотор», генеральные информационные партнеры: газета «Автограф» и радио «Мария».
 
Помимо легковых автомобилей в восьмой раз рядом с основной экспозицией выставки на отдельной площадке выставят и лучшие образцы спецтехники. На ней будут продемонстрированы достижения в области разработки и создания строительной, дорожной, коммунальной и иной техники, а также товары и услуги в сопутствующих отраслях.
 
Николай Липатников, президент ВТПП:
 
– Вы знаете, одно время у нас были опасения, что автосалоны, открывая новые залы, хорошие сервисные центры и центры обслуживания, поспособствуют тому, что выставка «АвтоКиров» себя исчерпает. Однако этого не произошло, наши опасения не оправдались. Почему? Во-первых, это международная практика: собираться раз в году в одном месте. Позволить людям увидеть все и сразу, создать поле для каких-то обсуждений и дискуссий. Тем более, в этом году мы «АвтоКиров» хотим сделать настоящим праздником ввиду юбилея. Будет хорошее феерическое световое шоу, тест-драйвы и т.д. Кстати, в автовыставке участвуют представители автосалонов из соседних городов – Казани, Ижевска. Они изъявили желание приехать со своими машинами того класса, который у нас здесь пока не представлен. Для нас это означает, что за предыдущие годы мы создали «АвтоКирову» определенный авторитет и стали привлекательны не только для кировских автосалонов, но и наших соседей по ПФО. Это очень хорошо.
 
Мария Митрофанова, заместитель директора ТСК «Мотор» по маркетингу:
 
– В «АвтоКиров» мы участвуем уже много лет. В первую очередь, выставка нам дает возможность представить новинки, а нашим клиентам – ознакомиться со всеми предложениями в одном месте. В этом году мы немного меняем формат нашего участия. А именно: собираемся представить по одной модели от каждого из 11 наших брендов, оформив интересной инсталляцией. Мы делаем это для того, чтобы потенциальный покупатель понял концепцию каждого авто и подобрал для себя идеальный автомобиль под свои потребности.
 
Презентации, конечно, тоже будут. Однако какие именно, пока не буду говорить. Пусть это будет небольшим секретом.
 
Андрей Кротов, руководитель отдела маркетинга и рекламы автосалона «Гусар»:
 
– «Автокиров» – это всегда грандиозное событие для города. И как бы ни пытались заменить его на «Автопарк» и «Автовесну», в любом случае формат «АвтоКирова» от всех остальных очень сильно отличается. В первую очередь, отличается тем, что «Автокиров» дает нам возможность напрямую пообщаться с нашим клиентом, рассказать и презентовать ему автомобиль. Если на обычной выставке шумно, громко, а иногда и холодно, то на «Автокирове» в нормальных условиях мы можем и красочно представить автомобиль, и рассказать о нем. Более того, я вижу, что с каждым годом «Автокиров» делает все больший упор на шоу, и это не может не радовать.
 
Второй момент. Надо понимать, что  автовыставка никогда не дает моментального результата. Это своеобразный отложенный спрос. У человека откладывает в памяти то, что он увидел; и от того, как сработали менеджеры, будет зависеть успех развития и бренда, и того автомобиля, который презентуется. В частности, у нас, например, с 7 июня будет презентация автомобиля KIA Soul. Это совершенно новый Soul, с кардинальными изменениями. И я бы пригласил всех 7 июня посетить «Автокиров» и обязательно зайти на экспозицию «КИА-Центра». Уверяю, что будет интересно и будет удивительно. Мы просто так машины не презентуем, всегда с какой-то «изюминкой». Но «изюминки» раскрывать пока не буду, оставлю это в качестве интриги.
 
Лариса Бехтерева, главный редактор областного автомобильного еженедельника «Автограф»: 
 
– Каждый год в Кирове  еженедельник «Автограф» проводит акцию «Вежливый водитель».  В 2012 году идею еженедельника «Автограф» о проведении акции «Вежливый водитель» поддержала Вятская торгово-промышленная палата, изменив формат  специализированной выставки «АвтоКиров», и уже третий год выставка проходит под девизом: «Киров – город вежливых водителей». Теперь основная идея выставки: автомобиль должен быть безопас ным, а водитель – вежливым. Именно такое сочетание позволяет свести к минимуму печальную статистику дорожно-транспортного травматизма.   
 
На выставке «АвтоКиров» будет работать стенд ГИБДД, где можно ознакомиться с техникой ДПС, посмотреть ролики о необходимости соблюдения ПДД, увидеть образцы книг и игр для детей по Правилам дорожного движения.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  794  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  527

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  541


Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  106

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  199

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  133

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  109