Парад «ласточек»

Все новинки мирового и отечественного автопрома, лучшие предложения от ведущих автосалонов города на 15-ой выставке «Автокиров – 2014»

02.06.2014  1335

Все новинки мирового и отечественного автопрома, лучшие предложения от ведущих автосалонов города на 15-ой выставке «Автокиров – 2014»

Вы хотите приобрести автомобиль, а в городе большой выбор автосалонов, и куда ехать? Приезжайте к нам на выставку «Автокиров», только 3 дня все автосалоны города соберутся на одной площадке.
 
Лучшие предложения от кировских автосалонов, последние достижения в области техобслуживания автомобилей, автотюнинга кировчане смогут увидеть с 6 по 8 июня в Л/Д «Союз». Вас приятно удивит широкий ассортимент представленных автомобилей, а главное – вы сможете  рассмотреть, посидеть и все узнать обо всех представленных марках, не выходя с выставки, а также у вас будет возможность купить понравившуюся модель прямо со стенда.
 
В честь юбилея организаторы подготовили для вас  лазерное шоу, оно будет сопровождать выставку все три дня, а  в последний день среди посетителей выставки пройдет розыгрыш суперприза (скутера) и других ценных подарков. Вообще стоит отметить, что с каждый годом «АвтоКиров» становится все зрелищнее и красочнее. И это правильно. В эпоху мультимедиа, наверное, по-другому никак: без запоминающейся презентации нет успеха.
 
Организатор «АвтоКиров-2014»  –  Вятская торгово-промышленная палата  при поддержке Правительства Кировской области и Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области. Генеральный партнер выставки: автосалон «Мотор», генеральные информационные партнеры: газета «Автограф» и радио «Мария».
 
Помимо легковых автомобилей в восьмой раз рядом с основной экспозицией выставки на отдельной площадке выставят и лучшие образцы спецтехники. На ней будут продемонстрированы достижения в области разработки и создания строительной, дорожной, коммунальной и иной техники, а также товары и услуги в сопутствующих отраслях.
 
Николай Липатников, президент ВТПП:
 
– Вы знаете, одно время у нас были опасения, что автосалоны, открывая новые залы, хорошие сервисные центры и центры обслуживания, поспособствуют тому, что выставка «АвтоКиров» себя исчерпает. Однако этого не произошло, наши опасения не оправдались. Почему? Во-первых, это международная практика: собираться раз в году в одном месте. Позволить людям увидеть все и сразу, создать поле для каких-то обсуждений и дискуссий. Тем более, в этом году мы «АвтоКиров» хотим сделать настоящим праздником ввиду юбилея. Будет хорошее феерическое световое шоу, тест-драйвы и т.д. Кстати, в автовыставке участвуют представители автосалонов из соседних городов – Казани, Ижевска. Они изъявили желание приехать со своими машинами того класса, который у нас здесь пока не представлен. Для нас это означает, что за предыдущие годы мы создали «АвтоКирову» определенный авторитет и стали привлекательны не только для кировских автосалонов, но и наших соседей по ПФО. Это очень хорошо.
 
Мария Митрофанова, заместитель директора ТСК «Мотор» по маркетингу:
 
– В «АвтоКиров» мы участвуем уже много лет. В первую очередь, выставка нам дает возможность представить новинки, а нашим клиентам – ознакомиться со всеми предложениями в одном месте. В этом году мы немного меняем формат нашего участия. А именно: собираемся представить по одной модели от каждого из 11 наших брендов, оформив интересной инсталляцией. Мы делаем это для того, чтобы потенциальный покупатель понял концепцию каждого авто и подобрал для себя идеальный автомобиль под свои потребности.
 
Презентации, конечно, тоже будут. Однако какие именно, пока не буду говорить. Пусть это будет небольшим секретом.
 
Андрей Кротов, руководитель отдела маркетинга и рекламы автосалона «Гусар»:
 
– «Автокиров» – это всегда грандиозное событие для города. И как бы ни пытались заменить его на «Автопарк» и «Автовесну», в любом случае формат «АвтоКирова» от всех остальных очень сильно отличается. В первую очередь, отличается тем, что «Автокиров» дает нам возможность напрямую пообщаться с нашим клиентом, рассказать и презентовать ему автомобиль. Если на обычной выставке шумно, громко, а иногда и холодно, то на «Автокирове» в нормальных условиях мы можем и красочно представить автомобиль, и рассказать о нем. Более того, я вижу, что с каждым годом «Автокиров» делает все больший упор на шоу, и это не может не радовать.
 
Второй момент. Надо понимать, что  автовыставка никогда не дает моментального результата. Это своеобразный отложенный спрос. У человека откладывает в памяти то, что он увидел; и от того, как сработали менеджеры, будет зависеть успех развития и бренда, и того автомобиля, который презентуется. В частности, у нас, например, с 7 июня будет презентация автомобиля KIA Soul. Это совершенно новый Soul, с кардинальными изменениями. И я бы пригласил всех 7 июня посетить «Автокиров» и обязательно зайти на экспозицию «КИА-Центра». Уверяю, что будет интересно и будет удивительно. Мы просто так машины не презентуем, всегда с какой-то «изюминкой». Но «изюминки» раскрывать пока не буду, оставлю это в качестве интриги.
 
Лариса Бехтерева, главный редактор областного автомобильного еженедельника «Автограф»: 
 
– Каждый год в Кирове  еженедельник «Автограф» проводит акцию «Вежливый водитель».  В 2012 году идею еженедельника «Автограф» о проведении акции «Вежливый водитель» поддержала Вятская торгово-промышленная палата, изменив формат  специализированной выставки «АвтоКиров», и уже третий год выставка проходит под девизом: «Киров – город вежливых водителей». Теперь основная идея выставки: автомобиль должен быть безопас ным, а водитель – вежливым. Именно такое сочетание позволяет свести к минимуму печальную статистику дорожно-транспортного травматизма.   
 
На выставке «АвтоКиров» будет работать стенд ГИБДД, где можно ознакомиться с техникой ДПС, посмотреть ролики о необходимости соблюдения ПДД, увидеть образцы книг и игр для детей по Правилам дорожного движения.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  414

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  194

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  240

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  187

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  164


Кировчане оплатили «тревожные извещения» почти на 12,5 млн рублей

Число должников, погасивших задолженность за энергоресурсы – более 4800 человек.

  91

Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  158

Региональный оператор рассказал о проблемах реформы чистоты

Устаревшие санитарные нормы, нехватка контейнеров – вот лишь некоторые проблемы, с которыми столкнулся региональный оператор в реализации реформы обращения с ТКО в Кировской области.

  60

Омутнинская ЦРБ преображается

В центральной районной больнице Омутнинска идет ремонт. Основная часть всех работ оплачивается за счет собственных средств учреждения.

  192

«Дом.ru Бизнес» приглашает к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает системных администраторов и IT-директоров к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019 по версии Дом.ru Бизнес»

  217