Перекроют газ

11 июля в 13.00 будет приостановлена подача природного газа в Кирове и нескольких близлежащих населенных пунктах в связи с проведением ремонтных работ на магистральном газопроводе.

08.07.2014  1660

«Газпром межрегионгаз Киров» просит жителей не оставлять включенным газ и перекрыть краны.

Ограничения коснутся поселка Ганино, деревень Боровые, Сергеево, Шкляевская, Шубино и Хабаровы, слободы Лянгасы, а также города Кирова — улиц Урожайная и Фрунзе (дом 3).

С целью предупреждения возникновения аварийных ситуаций  «Газпром межрегионгаз Киров» просит жителей не оставлять включенным газ и перекрыть краны.

Также в компании сообщили, что возможны перебои с подачей газа в микрорайоне Лянгасово, поселках Победилово, Захарищево, Дороничи, Костино, Садаковский, Сосновый, в селах Русское, Бахта и Пасегово, а также в деревнях Эсауловы и Левинцы Орического района, в коттеджном поселке «Лазурный» Оричевского района и в Кирове –  на Филейке, ОЦМ, Юго-западном и Центральном районах.

Возобновление газоснабжения ожидается по завершении ремонтных работ, ориентировочно, во второй половине дня 13 июля.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Пени за ЖКХ не будет
Правительство РФ поддержало инициативу «Единой России» о неначислении гражданам штрафов за неоплаченные услуги ЖКХ. Пени не будут назначаться до конца 2020 года. (1)
02.04.2020    Яндекс.Еда в Кирове
Сервис по доставке Яндекс.Еда планирует начать работу в Кирове. (3)
01.04.2020    Соблюдение режима
По данным онлайн-сервиса "Индекс самоизоляции", жители Кировской области стали больше времени проводить дома.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  367  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  490  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  201