Между «Росинкой» и «Европейским»

Через полтора-два года начнётся строительство новой многоэтажки в центре города Кирова.

24.07.2014  1568

Старый проект 25-этажного здания.

11-этажное здание расположится между торговыми центрами «Росинка» и «Европейский» на месте деревянного дома на перекрёстке Воровского и Карла Либкнехта.

Как сообщает «Первоисточник» со ссылкой на главного архитектора ОАО «Кировгипрозем» Сергея Котова, по проекту там будет находиться офисный центр. Предусмотрена и парковка.

– На днях в администрации города Кирова состоится градостроительный совет, на котором будет решаться вопрос об одобрении проекта, – пояснил Котов.

Фото: vk.com

назад


Читайте также:

09.08.2020    Ситуация с квартирами
За I полугодие в Мордовии продано 6400 квартир. Такие данные озвучил глава региона Владимир Волков.
06.08.2020    Окончательное обвинение
Бывшему спикеру Заксобрания Владимиру Быкову предъявлено окончательное обвинение в ряде коррупционных преступлений, сообщает Следственное управление по Кировской области. (2)
05.08.2020    Незаконное строительство
Администрация Кирова ищет собственника самовольно возведенного здания на ул.Луганской, 2. Ранее по иску властей суд обязал владельца снести постройку.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Глубоко сомневающийся, 24.07.2014, 09:36
    Ул.Воровского решили задушить совсем. Кстати при строительстве ТЦ Тайм тоже в проекте была подземная а/стоянка, ну и где она? А при строительстве ТЦ Лето(у вокзала)должен был быть построен подземный переход, ну и где он? Кстати на привокзальной пл. строится ещё один ТЦ, который для запудривания мозгов назван складом. Господа чиновники ОДУМАЙТЕСЬ!Хватит жадничать!
    ответить
  • Гость, 24.07.2014, 11:54
    1. Воровского окончательно увязнет в пробках. 2. Почему именно такое высотное здание - откуда такая плебейская тяга к роскоши? Можно и поменьше и пониже 3. Назначение здания - офисное. То офисы, то торговля, а простите чем торгуют и чем сидящие там компании занимаются? По факту ничего не провзводят а перегоняют бумагу и деньги, на том и наживаются. Может быть лучше к реальному сектору экономики перейдём и посмтроим предприятие?
    ответить
  • Странник, 24.07.2014, 12:43
    Предлагаю улицу Воровского сделать пешеходной от филармонии до путепровода за ул.Попова. Чего мучить людей - сразу контрольный выстрел и все ..... чтоб не надеялись на что то((((
    ответить
  • Спасибо главному градостроителю, 24.07.2014, 09:33
    Спасибо,дорогая Ирина Васильевна,спасибо.Замечательно красивый город Вы создаете для нас.Ехали бы Вы уже к себе на родину и превратили бы ее в такой же архитектурный шедевр. С такой уникальной застройкой действительно требуется вернуть городу имя Вятка
    ответить
  • Алексей, 24.07.2014, 13:12
    Позор чинушам-КОРРУПЦИОНЕРАМ ,с чьего разрешения в городе ведётся точечная застройка!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок очищается"
"Рынок очищается"

Помогло ли стимулирование строительного рынка застройщикам и не приведет ли это к раздуванию "ипотечного пузыря"? Об этом, причинах несогласия с новшествами в саморегулировании отрасли, бюрократических препонах и ценовой конкуренции на торгах рассказал генеральный директор "Маяковской" Дмитрий Сергеев.

  227

"Коронный" спорт

Ситуация с коронавирусом повлияла на многие сферы. На спорт в том числе. Здесь тоже были (а кое-где и до сих пор есть) карантин, ограничения, корректировка планов и, увы, более серьезные проблемы.

  130

ГенЦифры для Кирова

На неделе в рамках публичных слушаний в мэрии Кирова обсудили проект генплана города-2040.

  101

60 томов мошенничества

Владимиру Быкову, экс-главе города Кирова и бывшему спикеру ОЗС, предъявлено окончательное обвинение.

  160

Золото продолжает дорожать

Крупные ювелирные сети предупредили кировчан о повышении цен.

  126