Демьяновские мануфактуры

Предприятие «Демьяновские мануфактуры» специализируется на производстве оцилиндрованного бревна, доски пола, евровагонки, блок-хауса, обрезного пиломатериала, ДВП, ДВПО.

16.09.2014  5171

Новейшее оборудование позволяет выпускать продукцию высочайшего качества из экологически чистого хвойного материала Кировской области.

Лесопильная мануфактура
Работает на базе многофункционального оцилиндровочно-фрезерно-пильного станка «Шервуд» 692С, предназначенного для заготовки под доску пола и обшивочную доску, обрезную доску разного сечения. За одну подачу из бревна, которое подвергается сразу трем операциям – окорке, фрезерованию и распиловке, можно получить пиломатериал точных размеров, с высоким качеством поверхности.



Домостроительная мануфактура
Работает на базе оцилиндровачно-фрезерного станка «Шервуд» ОФ32, одного из лучших, имеющихся на рынке, и станка для вырезки на бревне замковых соединений. Это оборудование позволяет изготавливать оцилиндрованные брёвна диаметром от 180мм до 320мм, которые используются для комплектов домов по индивидуальным заказам, а также бань, беседок. Изготовление домокомплектов, как по типовым, так и по индивидуальным проектам.



Красильная мануфактура
Выпускает в месяц примерно 500 000 м2 крашеной плиты в цветовой гамме от белого до имитации “под натуральную древесину”. На данный момент в коллекции предприятия  имеются все цветовые гаммы, используемые в производстве мебели, а также цвета под заказ.


Плитная мануфактура

Комплекс по выпуску древесноволокнистых плит «мокрым» способом. Ежемесячно производит более 2 млн кв. м твердой ДВП толщиной 2,5 и 3,2 мм, которая весьма востребована как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Столярная мануфактура
Работает на базе высокопроизводительных современных станков Beaver, отличающихся  высокоточной деревообработкой. Участок оборудован линией сортировки сортиментов на девять карманов и сушильными камерами



“Демьяновские мануфактуры” в цифрах
- на предприятии работет более 600 человек, это почти 65% от всего населения поселка Демьяново и 40% от числа жителей всего Подосиновского района.
- в августе 2014 был выработан рекордный объем ДВП - 2250 кв. м. Такие объемы производства были зафиксированы впервые в истории завода, основанного в 1964 году.
- предприятие выпускает в год более 23500 кв. м. древесных плит и планирует выпускать до 10000 куб. м обрезного пиломатериала, до 8000 куб.м строганных погонажных изделий и до 7000 куб. м оцилиндрованного бревна.

Объемы производства ДВП (тыс. кв. м)

Год        Объем
2009        13523
2010        18188
2011        22481
2012        22909
2013        21275
2014 (8 месяцев)    16154

Устойчивое развитие
«Демьяновские мануфактуры» - предприятие, способное:
- возобновлять и совершенствовать производственный цикл
- формировать действенную организационную структуру и бизнес-процессы
- эффективно осуществлять инвестиционную политику
- соблюдать технологические нормы и правила

Социальная ответственность и активность
Предприятие «Демьяновские мануфактуры»:

- учитывает интересы общества и добровольно участвует в развитии социально-экономической сферы поселка.
- осуществляет патронаж над коррекционной общеобразовательной школой-интернатом поселка Демьяново
- осуществляет патронаж над геронтологическим отделением Демьяновской больницы
- осуществляет поддержку исторической ценности Вятского края и его героев, популяризирует личность Маршала Советского Союза И.С. Конева и вятское землячество.
- осуществляет поддержку молодежных организаций поселка, многодетных и малообеспеченных семей района
- осуществляет поддержку образовательной деятельности и здравоохранения


Ценности
- люди
- экология
- духовность

Политика компании способствует созданию сплоченного, социально-защищенного, творческого и мотивированного коллектива. Мы работаем над повышением безопасности труда работников, над поддержанием статуса современного социально-ответственного предприятия.

Мы заботимся об окружающей среде, соблюдая высокие экологические стандарты и внедряя инновационные биотехнологии. На предприятии внедрены технологии закольцовки и биологической очистки сточных вод, энергосбережения, снижения выбросов со2 в атмосферу на 56000 куб. м в год. При производстве энергоемких продуктов используется биотопливо. Безформальдегидное производство древесноволокнистой плиты подтверждено европейским сертификатом качества NFB.

Предприятие «демьяновские мануфактуры» поддерживает традиционные духовные ценности, духовную культуру и нравственное развитие личности оказывает содействие в восстановлении храма Рождества Пресвятой Богородицы (пос. Подосиновец).

Адрес: 613911 Кировская обл., Подосиновский район, пос. Демьяново. Ул. Строительная, д. 30
Тел. 8 (83351)2-51-36
Отдел продаж в Москве: 8 (495)980-63-18       

Е-mail: info@dmanufacturies.ru
www.dmanufacturies.ru


назад


Читайте также:

09.01.2020    Троллейбусные планы
В Уфе ежегодно намерены выпускать порядка ста новых троллейбусов.
17.12.2019    Пожар на производстве
17 декабря загорелось одно из кировских производств по изготовлению пеллет, причины устанавливаются.
31.10.2019    Полная автоматизация
Предприятие по производству сыров в Вожгалах Куменского района планируют открыть во втором квартале 2020 года. Первый корпус уже покрыли крышей, скоро начнется строительство второго. Общая площадь завода - 4 000 кв метров. Он обеспечит работой 35 человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Victor, 25.02.2016, 11:32
    У нас постоянным партнером является другой завод. Как-то заказали ДВП у Демьяновских мануфактур – остались довольны сотрудничеством. Доставка в срок, компетентные менеджеры.
    ответить
    • 123, 06.06.2016, 00:33
      Впервые, за последние пару лет, читаю пиар, фиг что дождетесь в обещанные сроки!
      ответить
  • Пятое фото явно устарело., 15.10.2016, 06:46
    Не увидел в тексте эффективность использования древесины. Сколько продукции в рублях получается с одного кубометра? Второе, рентабельность?
    ответить
  • Лина, 14.10.2016, 12:24
    Бывают у них простои, но не больше чем пару дней. Так что вот не надо клеветать.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.