Пятерка лучших

3 октября в Кирове состоялась официальная церемония награждения регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России – 2014».

06.10.2014  2332

Глеб Павлов стал лучшим молодым бизнесменом в номинации «Сфера услуг».

Финалистов выбирали из 52 начинающих бизнесменов, которые заявились на участие в конкурсе.

Победители были выбраны из 37 финалистов по пяти номинациям, но только один предприниматель в каждой номинации удостоился звания «Молодой предприниматель России – 2014».

В номинации «Женское предпринимательство» победила Елизавета Вылегжанина ( Фитнес-клуб «Монро»). В номинации «Сфера услуг» 1 место занял Глеб Павлов (Компания «Инженерные технологии»).

Илья Костоусов (Производство валяной обуви) победил в номинации «Успешный старт». В номинации «Сельское хозяйство»  лучшим стал Александр Ефремов(ГКФХ Ефремов А.Ю., производство молока и мяса), а в номинации «Производство» - Константин Перминов (ОOO «Планета»).

Три из пяти победителей в свое время были героями рубрики «Next» газеты «Бизнес Новости».  Портал bnkirov.ru вспомнил их некоторые цитаты.

Елизавета Вылегжанина: «Киров — город достаточно широких возможностей. У нас хорошо развит нетворкинг. С помощью своих друзей и знакомых можно максимально быстро и эффективно решать практически все жизненные задачи. Не в плохом смысле, когда есть дядечка, который помогает тебе справиться с проблемами. В Кирове есть сообщество предпринимателей, молодых талантливых специалистов, с которыми легко, недорого и приятно сотрудничать».

Глеб Павлов: «Я вижу два подхода к бизнесу. Первый - стандартный российский: заработать денег и уйти на пенсию. Я его не разделяю, я близок к европейскому: когда компании создаются, чтобы развиваться, жить и работать. Я играю на долгосрочную перспективу. Мы не хотим заработать денег за короткий промежуток времени, все закрыть, а потом уехать на острова и спокойно там жить. Нет – такая жизнь для пенсионеров. Мне интересно другое».

Константин Перминов: «Когда я готовил бизнес-план, защищал его, я как раз обращал внимание, что очень многие дети сейчас заняты просто айпадами, а большинство игр не предполагает участия всей семьи, взаимодействия в семье не происходит. Здесь мы все продумали так, чтобы это была игра для всей семьи, чтобы родители могли провести с ребенком больше времени».

назад


Читайте также:

05.12.2019    Лучшие товары
Подведены итоги ежегодного конкурса "Лучшие товары Мордовии".
04.12.2019    Четыре победителя
В правительстве области прошло чествование кировских предприятий, которые стали лауреатами и дипломантами конкурса "100 лучших товаров России".
02.12.2019    Троллейбусный конкурс
Открытый конкурс на право осуществления перевозок по троллейбусному маршруту №7 объявлен в Йошкар-Оле.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Плиний средний, 06.10.2014, 18:35
    Глебу Павлову - для информации: бизнес создается, чтобы его продать.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  271

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  228

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  153

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  786


С должников за энергоресурсы взыскали почти 140 тысяч рублей

У неплательщиков также арестовали бытовую технику.

  79