Возил без спасательных жилетов

В Кирове на капитана теплохода завели уголовное дело.

14.10.2014  1529

На капитана теплохода «Кировчанка» завели уголовное дело

В Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении капитана теплохода «Кировчанка». Об этом сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте.
 
1 сентября 2014 года капитан перевозил на «Кировчанке» две группы детей (23 и 67 человек). При этом на борту судна было всего 20 спасательных жилетов.
 
Расследование уголовного дела продолжается. 
 
 
Фото: vk.com

назад


Читайте также:

14.10.2019    Вопрос обсудят внутри партий
«Долгожданным для многих кировчан решением» назвал информацию об уходе с поста председателя ОЗС Владимира Быкова руководитель фракции Заксобрания «Справедливая Россия» Федор Сураев. (1)
14.10.2019    "Проект в стадии разработки"
К новому году на полках кировских магазинов может появиться фасованное рапсовое масло. О таких планах в интервью газете «Бизнес новости в Кирове» рассказал директор «Лебяжского завода растительных масел» Никита Молодкин.  (1)
14.10.2019    4 миллиона за 500 тысяч?
В Кирове направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении заместителя директора КОГП "Вятавтодор".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей, 14.10.2014, 10:23
    «Теплоход не был предназначен для перевозки людей, не было соответствующего технического оснащения и соответствующей лицензии» -необходимо потратить : лицензия, оснащение и т. д. гарантировано не один миллион. Заработал 10-20 т.р . Нанес стране непоправимый урон. Это из-за его преступных действий обесценивается рубль, в нашей области более 400 человек отравились "спайсом", виновен в закрытии не одной тысячи предпринимателей, виновен в повышении налогов и даже в плохой погоде думаю тоже виновен. Давайте Все будем соблюдать наши самые справедливые и продвинутые Законы или все перейдем на службу в контролирующие органы. И будет у нас счастье.
    ответить
  • Дышу водой, 14.10.2014, 12:54
    Вранье вы сказали, Сергей! Если не ошибаюсь, все "лицензии" у Васенина есть, а стоимость одного жилета 1000 рублей, то есть 70 штук выложи и вози детей. Это ж когда уже закончите вы, господа предприниматели, экономить на безопасности наших детей?! Сколько угодно случаев, когда то шлюпок спасательных не хватило на борту, то, не дай бог, жилетов. Все верно сделали следаки.
    ответить
    • Обыватель, 14.10.2014, 14:22
      Вота непанятно, чем ты надышался. Серега прально фсе сказал. У мене, например, во фсем виноват Путя. Кстати, пад водой ты могешь дышать и как долго, мля?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  298

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  198

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  196


Взыскали с должников 150 тысяч рублей и арестовали имущество

Об итогах сентябрьских рейдов энергетиков и приставов.

  72