«Вяткаавиа» будет доставлять докторов

Кировская областная клиническая больница заключила с ООО «Вяткаавиа» контракт по санавиации на 3 года.

11.11.2014  1165

«Вяткаавиа» будет выполнять услуги по санавиации на 3 года.

Контракт будет действовать с 2015 по 2017 годы. На каждый год заложено по 340 летных часов. Как сообщили в компании, общая сумма контракта - 45 млн 623 тыс. 235 рублей.

Чаще всего услугами санитарной авиации пользуются жители населенных пунктов из северных районов — это Демьяново, Луза и Подосиновец. Причина срочных вылетов - доставка кировских докторов в отдаленные больницы для проведения экстренных операций, а также рожениц и новорожденных в областной центр.

Напомним, «Вяткаавиа» - единственная компания, которая подала заявку на аукцион по оказанию услуг авиации для нужд скорой специализированной медицинской помощи.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (1)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • 123, 12.11.2014, 14:48
    Кировавиа развалили, причем если не ошибаюсь вложили туда кучу бюджетных рублей, а сейчас позволяют кормится частной фирме за бюджетный счет, и это при том, что в бюджете все время нет денег на не менее важные цели
    ответить
    • 321, 13.11.2014, 10:42
      Частную фирму содержать не надо, она сама себя содержит. Ей только за вылеты платят. А Кировавиа - и содержать надо, и контракты давать. То есть, вы считаете, что санавиация - это менее важная цель, чем те же зп учителям?.. Людям на севере сразу помирать али как?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.