Финансирование спортивных учреждений

В 2015 году более 317 млн рублей будет направлено на развитие физической культуры и спорта в Кирове.

01.12.2014  1543

Более 17 млн будет направлено на устройство поля стадиона «Трудовые резервы».

Большая часть этих средств (почти 186 млн рублей) предназначена на финансирование 7 муниципальных спортивных школ города.

Депутаты Кировской городской Думы  выделили социально ориентированным организациям города 108 млн рублей. Спортивные клубы города смогут планировать учебно-тренировочный процесс на следующий год, содержать свои спортивные базы, залы и стадионы, выезжать на соревнования и проводить занятия с детьми и подростками.

В следующем году продолжится работа по развитию спортивных объектов города. Так, 17 млн 600 тысяч будет направлено на устройство футбольного поля стадиона «Трудовые резервы», 8 млн - на разработку проектно-сметной документации по строительству лыжной трассы в микрорайоне Радужный и 1 млн 200 тысяч рублей - на разработку проектно-сметной документации стадиона в Лянгасово.

назад


Читайте также:

04.04.2020    Транспорт не ходит
С 00 часов 4 апреля в Ульяновской области приостановлено транспортное сообщение. Исключение сделано только для муниципальных маршрутов регулярных перевозок в городском сообщении. (2)
02.04.2020    Яндекс.Еда в Кирове
Сервис по доставке Яндекс.Еда планирует начать работу в Кирове. (3)
02.04.2020    Снижение пассажиропотока
В марте отправление пассажиров со станций Кировского региона железной дороги снизилось на 13% по сравнению с мартом 2019 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  127  1

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  216

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  120


Кировчане могут стать волонтерами и помочь пожилым людям

Чтобы стать волонтером необходимо зарегистрироваться на сайте мывместе2020.рф.

  181
В Кировской области продолжается строительство детских садов

Кроме этого, до 15 апреля регион направит заявки в Министерство просвещения РФ на строительство новых школ.

  174