Совершил самоубийство

Закончено проведение доследственной проверки по факту смерти министра внутренних дел Республики Марий Эл Вячеслава Бучнева, сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

03.02.2015  1393

Проверка показала, что Бучнев совершил самоубийство, застрелившись из наградного пистолета.

Напомним, 3 января 2015 года  в служебном кабинете в городе Йошкар-Ола было обнаружено тело экс-начальника УМВД по Кировской области Вячеслава Бучнева.

По данному факту следственное управление Следственного комитета России по Республике Марий Эл  проведело доследственную проверку. В ходе которой было установлено, что министр внутренних дел по Республике Марий Эл совершил самоубийство, застрелившись из наградного пистолета.

- Факт доведения его до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства не имел места,- сообщили  в пресс-службе.

В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием события преступления.

назад


Читайте также:

19.10.2019    Коммунальные долги
Долги кировчан за жилищно-коммунальные услуги превысили 5 миллиардов рублей. Такие данные по итогам I полугодия приводит Кировстат.
18.10.2019    Проблемы с мостом
Транспортная прокуратуры выявила нарушения законодательства при эксплуатации моста через реку Чепцу в Кирово-Чепецке.
18.10.2019    Онлайн-мошенничество
УМФД России по Кировской области подсчитало ущерб жителей региона от дистанционного мошенничества. В общей сложности с начала года кировчане отдали преступникам больше 52 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  152  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  158

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  112


"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  175

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  286

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  186

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  180