Пугин забил "Арсеналу"

Футболисты тульского «Арсенала» на своем поле в матче 21-го тура чемпионата России проиграли московскому «Торпедо» со счетом 1:3.

05.04.2015  1866

Алексей Пугин начинал заниматься футболом в ДЮСШ-5 города Кирова.

На 42-й минуте счет открыл 28-летний полузащитник гостей Алексей Пугин, который удачно пробил с линии штрафной после отскока, сообщает sovsport.ru.
 
Напомним,  Пугин начинал свою футбольную карьеру в ДЮСШ-5 города Кирова, а с 2014 года выступает за столичных торпедовцев.
 
Фото: ФК "Торпедо"

Система Orphus
назад


Читайте также:

19.02.2017    Не «добивать» штрафами
Бизнес в лесной сфере очень много времени тратил на борьбу с «ветряными мельницами», а не на собственное развитие. Поможет ли это исправить новая региональная власть, пока сказать сложно. Однако диалог уже начался, в том числе и на страницах нашей газеты: Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным. А еще пояснил, какие конкретные результаты принесло предприятию участие в международных выставках. (2)
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
19.02.2017    «Куклы» для взрослых
Театр кукол в честь Дня всех влюбленных презентовал кировской публике спектакли для взрослых. Начали с философской работы «Русская борзая», продолжили поэзией, а закончили сказками. Подобной романтичной и неожиданной театральной политикой «куклы», пожалуй, «утерли нос» нашим «взрослым» театрам.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Алексей, 06.04.2015, 14:00
    Играл с ним в одной команде. Парень сирота, сам делал себе спортивное имя. Не пропускал в ДЮСШ-5 ни одной тренировки. Молодец. Если учесть на российском уровне у нас выступают какие-то считанные единицы кировских спортсменов - то успех Пугина в Торпедо - очевиден.
    ответить
  • Житель_села, 06.04.2015, 20:21
    Я разве против того, что он выбрался из коровских кварталов, а остальные остались. Вопрос, что он полезного сделал для населения КО то, что пнул в мяч и тот залетел в ворота? Если кто то, остается без чуств от этого события, пусть так и будет.
    ответить
  • Житель_села, 06.04.2015, 08:22
    Он бы чета хорошее сделал, принес пользу какую нибудь, а гол арсеналу, это так себе.)))
    ответить
    • РК, 06.04.2015, 08:58
      Селянин, ну зачем ты так... парень молодец, своим трудом выбрался из коровских кварталов в ПФЛ.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.