Предприятие рассчиталось с долгами

ООО «АБЗ Оричи» имело задолженность по заработной плате более чем в  570 тысяч  рублей.

09.06.2015  1277

Прокуратура Оричевского района в марте 2015 года выявила, что предприятие не выплачивало заработную плату 12 работникам с декабря 2014 года. В результате образовалась задолженность более 570 тысяч  рублей.

Прокурор потребовал руководителя «АБЗ Оричи» немедленно устранить нарушения, а также привлечь виновных  должностных лиц к дисциплинарной ответственности. В отношении юридического лица и его руководителя возбуждены административные производства.

В результате принятых мер к 1 июня задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

назад


Читайте также:

30.03.2020    Зарплаты в провинции
РИА Новости подготовили рейтинг регионов по зарплатам в малых и средних населенных пунктах страны. Кировская область ожидаемо оказалась среди последних: на 69-м месте из 81.
23.03.2020    Предложения для правил
Депутат Кировской гордумы Альберт Бикалюк, выступая на «круглом столе» в Вятской ТПП, высказал свои предложения по организации системы сбора вторсырья в Кирове. Он намерен донести их до других депутатов, чтобы включить в Правила благоустройства. (17)
19.03.2020    Закупаем у других
На рынке Кирова не хватает качественной макулатуры. Об этом на круглом столе в Деловом центре Вятской ТПП сообщил представитель компании по выпуску продукции под торговой маркой «Kirovpaper». (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • поЧитатель, 09.06.2015, 19:12
    Новость просто охрендеть!! Зимой асфальтобетонный завод не работал.. но работников не увольнял.. начислял зароботную плату. Сохранял рабочие места. Сейчас пошел сезон. Заказчики расплатились и зар плату выплатили. В чем заслуга Прокурора Господа!?? О чем пиар? стыдоба!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  545  5

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  561  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  241


НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  110

Системообразующие предприятия региона приступили к работе

В Кировской области начали работу предприятия, включенные в список системообразующих компаний региона. У сотрудников проверяют состояние здоровья, а помещения регулярно дезинфицируют.

  143

Контакт-центр "ЭнергосбыТ» Плюс" за неделю принял более 1200 звонков кировчан

Дистанционные каналы обслуживания продолжают помогать решать многие вопросы.

  87

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  120