Продлены сроки подачи документов

В Кировской области продлены сроки, в которые предприниматели могут заявить о намерении применять пониженные ставки по налогу на имущество организаций.

06.07.2015  1557

Теперь частные инвесторы, осуществляющие деятельность в Кировской области, смогут представить документы в региональное министерство экономического развития и налоговый орган до 25 и 30 июля соответственно.

Ранее срок подачи документов был ограничен 1 марта налогового периода, в котором применяется соответствующая дифференцированная налоговая ставка.

назад


Читайте также:

27.05.2019    Кировское движение - пример другим регионам
В ходе визита в Кировскую область председатель Всероссийского движения «Волонтеры-медики» Павел Савчук обсудил развитие медицинского добровольчества и назвал кировское движение лучшим в стране.
27.05.2019    Права для депутатов
На парламентской сессии депутаты ОЗС рассмотрят законодательную инициативу, расширяющую полномочия областных парламентариев. Предлагается внеси изменения в закон «О статусе депутата Законодательного собрания Кировской области». С инициативой вышли Ольга Сыкчина и Георгий Лугинин.
27.05.2019    Предложение для правительства
18-19 апреля в Кирове прошла установочная Межкластерная сессия, организатором которой выступило НП «Биотехнологический кластер Кировской области». В рамках мероприятия отрабатывались механизмы государственно-частного и муниципально-частного партнерства для реализации социально-экономического заказа Кировской области по нацпроектам и проектам МО «Город Киров». Тема получила свое продолжение.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Серж Ивонов, 07.07.2015, 06:43
    А почему только для организаций понижается ставка налога. Частник построив дом на селе, ещё при СОЦИАЛИЗМЕ т.е. Тридцать лет назад и по сеё день платит налоги как зановый дом т.е. вчера востроенный. КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ
    ответить
    • Ага, 07.07.2015, 11:19
      И самое удивительное, что эти налоги одни из самых высоких по России. Вятка - самый богатый регион в стране? Меня знакомые из Питера спрашивают - почему у Вас все налоги в разы больше?!
      ответить
  • Житель_села, 07.07.2015, 07:29
    Это не кончится никогда.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  215

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  170

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  178

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  172  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  145

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  142


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  192