Наталия Ашихмина, “АКТИОН”: Спросите наших партнеров

Из каких компонентов складывается в бренд имя компании? Какие ассоциации возникают при ее упоминании у собеседников? Уделяете ли вы достаточное внимание тому, как имя ваше отзовется?

13.09.2015  1772

В компании “АКТИОН” гордятся своим именем и поэтому уделяют общественной деятельности, участию в конкурсах и выставках не меньшее внимание, чем основной профессиональной работе кадастровых инженеров.

- Иногда может быть важно поступиться личным временем, не зацикливаться только на своей профессиональной деятельности, а посмотреть по сторонам, поучаствовать в конкурсах, найти партнеров среди других компаний, - считает директор “АКТИОН” Наталия Ашихмина.

Она не большой поклонник светских вечеринок, считая их слишком вычурными и пустыми, но принимает активное участие в разного рода благотворительных проектах, интеллектуальных играх, профессиональных конкурсах и выставках.


В мае этого года компания “АКТИОН” стала членом Вятской торгово-промышленной палаты и почти сразу решила побороться за звание “Торговая марка года” от ВТПП. Это конкурс, на участие в котором заявляются лучшие предприятия и организации Кирова и области. На днях в компании побывала комиссия палаты, выяснявшая все детали и тонкости устройства бизнеса с точки зрения клиентоориентированности, экологичности, инновационности. В компании надеются на победу, хотя в данном случае рассматривают участие в конкурсе как возможность “себя показать и других посмотреть”, став лучше для своих клиентов и партнеров.



Эта же цель - завязать новые связи, пообщаться с действующими партнерами и заявить о себе будущим клиентам - стояла перед компанией при участии в проекте “Город будущего-2”. Те, кто думают, что кадастровые работы - это скучно, могли убедиться в обратном. А также посмотреть, каким будет наш город в уже обозримом будущем.

Наталия Ашихмина, директор компании “АКТИОН”: «Мы по-настоящему радуемся, когда имя нашей компании на слуху благодаря профессиональной деятельности, нашей основной работе. И не случайно указываем названия компаний-партнеров, с которыми нас связывают деловые отношения. Любой, кто заинтересован в качественной услуге в сфере кадастра, может обратиться к ним и спросить мнение. Мы считаем, что открытость и готовность к партнерству является нашим серьезным преимуществом».

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  667

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  624  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  581

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  365

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  418


Более 90 заявок поступило на грантовый конкурс "Серебряное созвездие"

Завершился прием заявок на грантовый конкурс "Серебряное созвездие". Конкурс проводится впервые по инициативе кировской просветительско-обучающей  организации "Знание" при поддержке депутата ГосДумы Рахима Азимова.

  190

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  159

Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  467

Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  158