Прекратили поставки из-за названия

Вятскополянское предприятие «Молот-Оружие» расторгает дилерское соглашение с  «Молот Армз» и прекратит поставки своей продукции этой компании.

17.09.2015  1942

Поводом для прекращения сотрудничества является спор об исключительных правах на фирменное наименование и товарный знак.

Напомним, предприятие «Молот-Оружие» считает, что наименование «Молот Армз» вводит в заблуждение потребителей и может нанести ущерб деловой репутации ООО «Молот-Оружие».

Как отметили в пресс-службе вятскополянского завода, до сих пор руководство «Молот Армз» не приняло никаких действий, чтобы урегулировать ситуацию, и это дает право предприятию расторгнуть договор поставки продукции.

- С сегодняшнего дня «Молот Армз» перестает быть дилером «Молот-Оружия». В дальнейшем ООО «Молот-Оружие» будет отказывать в заключении дилерских договоров не только ООО «Молот Армз», но и его дочерним предприятиям, а также компаниям, связанных тем или иным образом с его собственниками, руководством или сотрудниками, - подчеркнули в пресс-службе вятскополянского предприятия.

Добавим, «Молот-Оружие» является дочерним обществом «Вятско-полянского машиностроительного завода «Молот» и было зарегистрировано 26 июня 2009 года. В свою очередь, «Молот Армз» — частная компания, зарегистрированная 14 июля 2011 года.

назад


Читайте также:

19.04.2019    Эстонские "страшилки"
Полиция безопасности Эстонии (КаПо) обнародовала доклад, в котором утверждает, что Россия под видом гуманитарных акций ослабляет безопасность республики. В поле зрения спецслужб попал и приезд студентов Вятского государственного университета на эстонский остров Сааремаа. 
19.04.2019    Миллиардеры пока молчат
Ни один миллиардер не задекларировал свои доходы за 2018 год, сообщают в УФНС по Кировской области. В  ведомстве напоминают, что кампания подходит к концу: подать декларацию надо до 30 апреля. (4)
19.04.2019    Миллионеры в ОЗС
Депутаты областного Заксобрания отчитались о доходах за 2018 год. Кардинальных изменений в рейтинге самых самых успешных не произошло. На всех вместе парламентарии заработали более 608 млн рублей. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дамир, 17.09.2015, 13:05
    поддерживаю. гнать ижей. Завод МОЛОТ - легендарный, ордена Ленина и он один - ОАО "Молот"-ООО "Молот-Оружие". других и не надо. вернуть поднимать Завод С.Уржумцева!!!
    ответить
    • Жук, 17.09.2015, 15:52
      Серега Серега Уржумцев, безусловно, грамотный инженер. Но, полагаю, что вряд ли он вернется, ибо семья и зарплата..., конечно, которой его мозги достойны. Уважаю. С уважением к прекрасным Вятским Полянам, всегда рад был бывать в этом городе имени Трещева Ф.И.
      ответить
      • Жук, 17.09.2015, 19:06
        Если сподобится, то попробую детей - школьников из Кирова привезти в В-Поляны, посетить набережную, музей Шпагина, завод (насколько это возможно), могилу Великого Ф.И.Трещева... Конечно В-Поляны хороши летом, прекрасный зеленый город, по которому вечером хочется гулять и гулять, дышать. Посмотрим, как с бюджетом будет и со временем, но мысли такие, определенно есть. С уважением.
        ответить
      • Дамир, 17.09.2015, 16:25
        так недалеко же. приезжайте, гостите. благо, гостиница открылась недавно отличная, новая, свежая ;) а Конструктора возвращать надо.
        ответить
    • Гость, 17.09.2015, 13:47
      Уржумцев обратно не вернется, з.п. не устроит, он конечно патриот, но не настолько.
      ответить
      • Дамир, 17.09.2015, 14:04
        значит надо работать в данном направлении. не все в нашем Мире и в наше капиталистическое время измеряется в единицах, не все.
        ответить
        • Гость, 17.09.2015, 14:18
          Я всеми руками за Уржумцева, но надо и здраво смотреть на ситуацию, концерн Ижмаш это концерн и Молот по сравнению с ним Моська, там у Сергея Владимировича кроме всего есть возможность профессионального роста, из завода Молот он уже вырос, а сам Молот деградирует, никаких сложных новых изделий не разрабатывает. Будем реалистами конструктора на заводе еще есть, в основном советского производства, но и они не вечны, большая часть пенсионного или предпенсионного возраста, остальные тупо ушли в более высокооплачиваемые отрасли. Элементарно нужно кормить семью, помогать внукам и правнучкам. Ну не хочет режим капиталистов содержать специалистов, которые приносят пользу, чморят за достигнутые успехи, задерживают/не платят зарплату, наказывают за то что не "лизнули" когда надо , а послали на "х??". Идея поста думаю понятна.
          ответить
          • Дамир, 17.09.2015, 15:47
            да уж, наворотили ижи делов, до сих пор расхлебываем... а Сергея надо возвращать и не важно как.
            ответить
            • Гость, 19.09.2015, 08:18
              На Молоте высадился десант Московских "Эффективных" манагеров, по стандартной классической схеме придумывают толпы врагов, рабочих гнобят, мол те работать не умеют, в общении сплошное хамство, на презентациях денег угробили море, результат нулевой. Объемы производства сокращаются, Ижи боюсь семечками покажутся, подробности http://forum.guns.ru/forummessage/48/1659614.html
              ответить
              • Дамир, 19.09.2015, 10:47
                ганзу просматриваю частенько и другим всегда рекомендую... :) не думаю, что все так плохо. да и начинать всегда сложнее, нежели строчить комменты на форумах. здесь нужно время, которое расставит все на свои места. если будет плохо/хуже - буду шевелить горе-руководителей... Завод нужно поднимать, Уржумцева возвращать.
                ответить
  • ню-ню, 17.09.2015, 14:39
    ню-ню, посмотрим, что дальшее будет. Разбрасываться дилерами, котрые на звод в клювике бабки носили, думаю даже не глупость, а тупость. говрят только за этот года они на завод чуть ли не 200 мльенов принесли. Не рано ли радоваться начали на молоте, удалив одного из партнеров?
    ответить
    • Гость, 17.09.2015, 14:50
      Вы видимо, не в теме, продукция Молота страшный дефицит, а оптовиков покупателей как грязи, хотят купить за оду цену и прибавить три цены а потом продавать, все нормально с логикой производителя.
      ответить
    • юн-юн, 17.09.2015, 15:03
      Будет другой диллер, на сей раз правильный - с точки зрения нового директора. Тоже жирно хочет кушать поди, что он, дурнее остальных директоров, что ли? Даже удивительно, что после назначения нового руководства "ключевого диллера" не сменили сразу. Видать, крыша у Нургалеева тоже была не соломенная. Но ничто не вечно под луной.
      ответить
      • Гость, 19.09.2015, 11:12
        А при чем здесь крыша, "жирок" выдоили, отправили на вольные хлеба, что бы выдоить время понадобилось и всего-то.(Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить) Предлагали название сменить и дальше работать сам не захотел. Кроме того конечным потребителем он не являлся, выйдут те кто брал через них на прямую и всего то.
        ответить
  • грязи много, 17.09.2015, 15:36
    Гостю. никто ентот "Штрашный дефисит" не покупает! все дилеры снижют закупки, как и армс, в ижовске все в 2 раза дешевле и не хуже качеством! и что мы скоро будем получать в кассее на проходной и на карты, один новый директор знает который "жирно кушать" хочет! Да и ответку Нургалеев не дал еще ни разу, видно готовится к чему, или секрет какой знает.
    ответить
    • Гость, 17.09.2015, 18:18
      Не бзди, дебил, качество в Ижевске действительно хуже, кучность боя если сравнивать, то ВП в 45-50мм на 100 м укладываются, а Ижмех в 150-200мм на 100м даже близко не конкурент, балаболка.
      ответить
  • ой!, 17.09.2015, 20:39
    Мда, а говорят в полянах нормальные люди, а не хамы-сепаратисты! Ты сам то гостюшка-педик, друг дамирки-дибилки оружие в руках держал? или кроме своего дружочка из рук не выпускаешь? Знаешь ли ты что за ижами очереди в магазинах, а хрюны нафиг не нужны? Я то сам уже настрелялся за свою жизнь много из чего, что ты только по телику смотришь, в обнимочку с такими как сам!
    ответить
    • Гость, 19.09.2015, 08:23
      Пидарастней несет так, что монитор покраснел, дружки в лицо тебе настреляли много из чего сомнений нет.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  666

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  624  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  580

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  365

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  418


Более 90 заявок поступило на грантовый конкурс "Серебряное созвездие"

Завершился прием заявок на грантовый конкурс "Серебряное созвездие". Конкурс проводится впервые по инициативе кировской просветительско-обучающей  организации "Знание" при поддержке депутата ГосДумы Рахима Азимова.

  189

Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  466

Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  158

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  158