Летать стали больше

За девять месяцев 2015 года пассажиропоток кировского аэропорта «Победилово» увеличился на 50% по сравнению с 2014 годом. 

09.10.2015  2155

Сегодня из аэропорта «Победилово» осуществляются прямые авиаперевозки по 12 направлениям.

За этот период услугами предприятия воспользовались 87,3 тыс. человек.
- Это количество значительно превышает число пассажиров, перевезённых нами за весь 2014 год, – чуть более 74 тысяч человек, - сообщили в ОАО «Аэропорт «Победилово».
 
Добавим, что рост пассажиропотока наблюдается также на рейсах, которые осуществляются в рамках федеральной программы региональных перевозок в ПФО. За девять месяцев 2015 года перевезены 11, 3 тыс. человек (за аналогичный период 2014 года - 7 980 пассажиров).
 
- Таким образом, рост составил 42%, что в очередной раз подтверждает востребованность данной программы, - подчеркнули в «Победилово».
 
Напомним, что на сегодняшний день из кировского аэропорта «Победилово» осуществляются прямые авиаперевозки по 12 направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Нарьян-Мар, Сочи, Анапа, Симферополь, Пермь, Нижний Новгород, Ижевск, Уфа, Казань, Самара.
 
Аэропорт осуществляет сотрудничество с восемью авиакомпаниями: Победа, Уральские авиалинии, Ютэйр, Ижавиа, Руслайн, Авиа Менеджмент Груп, Комиавиатранс, Оренбуржье. Три из них (Победа, Уральские авиалинии, Комиавиатранс) начали работу в регионе в 2015 году.

назад


Читайте также:

21.05.2020    Когда в Крым?
Летнее расписание полетов из Кирова в Симферополь скорректировано в связи с эпидемиологической ситуацией в Крыму.
13.05.2020    Возобновляет работу
В аэропорту Кирова "Бизнес Новостям" подтвердили возобновление рейсов, которые обслуживает компания "Победа". Полеты начнутся с 1 июня.
30.04.2020    Стало меньше пассажиров
С начала года пассажиропоток кировского аэропорта "Победилово" заметно снизился. Статистику предоставила Росавиация.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 19.10.2015, 09:09
    Сумму убытков за 9 месяцев озвучьте????::))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  972  13

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  477  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  364  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  271


Число 4G-устройств в сети МегаФона превысило 35 миллионов

В первом квартале 2020 года выросла востребованность цифровых услуг, говорится в официальном отчете МегаФона. Количество зарегистрированных 4G-устройств увеличилось на 20%, превысив отметку 35 млн. Число пользователей передачи данных достигло 34,8 млн человек.

  189

Увеличение активности регионального бизнеса

Поэтапное снятие ограничительных мер в Кирове повлияло на постепенное увеличение активности бизнеса.

  86

Врачи кировского Центра травматологии спасли руку 12-летнему мальчику

Врачам удалось пришить ребенку кисть, после того как он получил обширную рваную рану.

  101