Главный в Палате

Сегодня состоялось первое заседание Общественной палаты региона 3 созыва.

26.10.2015  1721

Дмитрий Курдюмов.

Главным вопросом в повестке было избрание секретаря Палаты. На этот пост претендовали три человека:  президент Кировского благотворительного фонда "Азербайджан" Элунур Гусейнов, главный врач "Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии" (бывшей Кировской областной травмбольницы) Дмитрий Курдюмов и президент Адвокатской палаты Кировской области Марина Копырина.

Гусейнов взял самоотвод. В результате открытого голосования секретарем Палаты был избран Дмитрий Курдюмов. За него свои голоса отдали 32 общественника из 43.

Подробности читайте сегодня на портале Bnkirov.ru.

назад


Читайте также:

18.09.2020    Несмотря на самопиар некоторых депутатов гордумы, все начальные классы будут обеспечены бесплатным питанием
Кормить школьников 1-4 классов в Кировской области начали 1 сентября.
18.09.2020    18 специалистов устроились на работу в Советскую ЦРБ с начала года
Опытные и молодые кадры пополнили участковую службу и специализированное звено медицинского учреждения.
17.09.2020    Проект по переобучению граждан стартовал в техникумах и колледжах области
Он дает возможность получить новую профессию потерявшим работу в период пандемии или ищущим ее в настоящий момент, а также выпускникам колледжей и вузов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 26.10.2015, 18:46
    А Хирургу (не путать с масковским байкером) это надо?
    ответить
  • Ольга, 27.10.2015, 14:46
    Трудно, наверно, будет сочетать работу главного врача крупного медцентра и секретаря ОПКО, на которую возлагается всё больше надежд. Думаю, ещё труднее, чем было А.Л. Усенко. Успехов, силы воли и силы духа!
    ответить
  • а кто?, 27.10.2015, 13:07
    А кому по-твоему это впринципе надо? Йоуристу, артисту, педпгогу? Кто по профессии долже быть председатель палатки? Врач -то ещё лучше. Мало ли начнёт палата скатываться к номеру "6", как у Чехова, а он тут как тут, мол: "и вас вылечим". И тебя вылечит, ежели чего. Дима отличный доктор, организатор и спортсмен, между прочим. И человек хороший! Успехов, Дмитрий Александрович!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1372  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  330

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  439  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  158