«Стоп-Цена» при строительстве объектов для бизнеса

Строительная компания «Покров-Строй» практикует политику «стоп-цены» при строительстве коммерческих объектов.

27.10.2015  1466

В условиях современных экономических реалий, когда цены на строительные материалы подвержены значительному колебанию в зависимости от изменения курса рубля, важно понимать в какие затраты обойдется строительство коммерческого объекта. Ведь от конечной стоимости строительства напрямую зависит срок окупаемости проекта.
 
Строительная компания «Покров-Строй» практикует политику «стоп-цены» при строительстве коммерческих объектов, давая клиенту инструмент для снижения инвестиционных рисков. При этом клиент, подписав контракт на работы, может быть уверен: стоимость заказа для него останется неизменной вне зависимости от колебания цен на металл, строительные материалы и непредвиденные технологические сложности. Таким образом с заказчика снимаются все риски, связанные с увеличением сметной стоимости строительства объекта, а строительная компания имеет дополнительный стимул завершить проект в кратчайшие сроки. Такое взаимодействие позволяет перевести строительные работы из плоскости клиент-исполнитель в полноценное взаимовыгодное партнерство строительной компании и заказчика строительных работ.
 
Контактная информация:
г. Киров, ул. Весенняя, д. 133,
тел.: 20-35-61, 20-39-61

назад


Читайте также:

02.04.2020    Яндекс.Еда в Кирове
Сервис по доставке Яндекс.Еда планирует начать работу в Кирове. (2)
01.04.2020    Соблюдение режима
По данным онлайн-сервиса "Индекс самоизоляции", жители Кировской области стали больше времени проводить дома.
31.03.2020    Нарушители карантина
В Кирове ежедневно проходят рейды для выявления организаций, нарушающих ограничительные меры по распространению коронавирусной инфекции. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1201  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  443

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  471  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  377  1


В Приволжье растет спрос на голосовой и интернет-трафик

Tele2 фиксирует рост активности клиентов на площадке "Маркет Tele2".

  72

Tele2 дополняет тарифы уникальными предложениями для абонентов в период самоизоляции

Tele2 предлагает абонентам подключить полезные сервисы, которые помогут сохранить привычный быт и стиль жизни в период самоизоляции. Искусственный интеллект сформирует для каждого абонента индивидуальные онлайн-предложения.

  186

Фитнес на дому: МегаФон открыл кировчанам бесплатный спортивный контент

Теперь заниматься зарядкой, пилатесом, растяжкой и медитацией прямо из дома. Оператор предложил пользователям МегаФон ТВ и платформы «МегаФон Образование» бесплатный доступ к фитнес-урокам.

  146

Правительство РФ поддержит крупные предприятия в регионах

Правительство страны готовит второй пакет мер для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Он будет направлен на помощь крупным и крупнейшим компаниям.

  133