Chief Time - "Человек дела"

Журнал Chief Time проводит ребрендинг названия, направленный на укрепление позиций с более понятным и звучным русскоязычным названием.

02.11.2015  2419

Казалось бы только наши читатели выучили название Chief Time и уже не называют журнал «Чапай» или «Читай», как Федеральное издание дает отмашку о ребрендинге названия. Но это не блажь и не прихоть, это понятные действия продиктованные рынком: импортозамещение, легкость в произношении, контент издания с большим количеством Российских спикеров.

За время существования журнал Chief Time сформировал образ площадки для обмена опытом и достижений первых лиц компаний. Контент издания отражает черты харизматичных лидеров, опытных управленцев, людей, которые успешны в своих делах и могут поделиться своим видением и глубоким пониманием правил ведения бизнеса.

Человек дела — кто это?
Прирожденный предприниматель — Человек мысли
Стоящий предприниматель — Человек слова
Успешный предприниматель — Человек дела
Это тот, кто принимает главное решение и воплощает идеи в жизнь. Это главный человек в деле. Это бизнесмен-практик.

Журнал под новым логотипом будет иметь больше российских спикеров. Больше полезной информации, которую можно применить на практике управленцу. И теперь, когда мы будем Вам звонить Вам не придется по нескольку раз переспрашивать наше правильное название - мы «Человек дела».

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.