Тандем: риэлтор - застройщик. Качество отношений проверенное временем

Компания «Стэн» поблагодарила ведущие риэлторские компании города за успешные партнерские отношения.

20.11.2015  1126

Сотрудничество риэлтор — застройщик сегодня очень популярная схема работы на рынке недвижимости. Но не со всеми застройщиками работать просто, бывают печальные ситуации, когда застройщик не соблюдает договоренностей, например, в одностороннем порядке снимаем с квартиры бронь, которую риэлтор подобрал покупателю, или снижает сумму вознаграждения уже по состоявшейся сделке. Конечно, бывает несоблюдение договоренностей и со стороны риэлторов, когда брокер клиента приводит, но работает с ним дальше уже сам застройщик, но в тоже время риэлтор требует вознаграждения. В итоге и те, и другие несут убытки, поэтому только честные договорные отношения между обеими сторонами приводят к проведению сделок и постоянно увеличивающемуся потоку довольных клиентов. Именно такими уверенными, долгосрочными и качественными деловыми отношениями с риэлторскими агенствами может похвастаться компания-застройщик «Стэн». Как рассуждает коммерческий директор компании Александр Дмитриев:«Впечатление даже от самой лучшей квартиры может быть испорчено, если на пути ее приобретения клиенту пришлось столкнуться с некомпетентной риэлторской компанией, поэтому мы работаем только с профессионалами рынка недвижимости».

12 ноября в конференц-зале отеля «Классик» прошла встреча руководства строительной фирмы «Стэн» с профессиональными риэлторскими агентствами города, компаниями, занимающимися проведением регистрационных сделок с недвижимостью, кредитными организациями. На встрече компания «Стэн» вручила партнерам сертификаты надежности и доверия, поблагодарили за успешные сделки и качественную работу. Кроме этого, партнеры обсудили дальнейшее сотрудничество в 2016 году. На встрече присутствовали представители и руководители компаний «Гарант», «Риэлти групп», «Бизнес и право», «Регистрационное бюро», «Альянс», «Союз недвижимость», «Кировсоцгарантия», «Фемида», «Ипотечный центр», «Адрес Инвест 43», ПАО «Сбербанк» и другие.

Александр Пестов, директор компании «СТЭН» поблагодарил партнеров за труд: «Мы благодарны своим партнерам за все проведенные сделки, за нашу совместную успешную работу. Мы стараемся предлагать рынку города качественные квартиры. Вы в свою очередь успешно рассказываете о нас потенциальным покупателям. Наш тандем приводит к замечательному результату — сотни счастливых семей, имеющих собственное жилье».


Отзывы о работе с компанией «Стэн» риэлторских агентств:

Алена Бабинцева, «Риэлти групп»: С компанией «Стэн» у нас давние партнерские отношения. Приятно, что с этой компанией всегда легко и удобно работать, нет никак заморочек. Все дома из качественного кирпича, хорошие планировки, предлагать их клиентам одно удовольствие.

Наталья Корепанова, «Союз недвижимость»: С компанией «Стэн» мы сотрудничаем более 10 лет. Они всегда по достоинству оценивают наш труд, благодарят за проведенные сделки. Дома качественные, придомовая территория объектов тоже всегда обеспечивается и парковочной зоной, и детскими площадками, и озеленениями. Приятно работать с профессиональными застройщиками, которые мастерски строят дома и с уважением относятся к тем, кто эти дома продает. Уверена, мы и дальше будем успешно сотрудничать и никакие кризисные явления нам нипочем.

Киров, ул. Чернышевского, д.7. Отдел продаж: тел. 69-51-05, 69-51-15
Сайт: www.sten.kirov.ru

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 20.11.2015, 14:47
    В калхозе доярок и трахтористов меньше, чем на фотке риелтёров. Фсе квартирки прадають, пакупателей (модерация)
    ответить
  • так то, 20.11.2015, 15:47
    все нормальные банды получились из тандемов, уже страшно
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  877  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  332  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  690

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  268