Передадут функции

Культурный фонд "Яркий город" предложил взять на себя функции по организации мероприятий событийного туризма в Кировской области.

30.11.2015  1110

"Сказочные игры" собирают участников из России и из стран зарубежья.

Об этом написал на своей странице в "Фейсбуке" президент организации Вячеслав Тихонов, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

По его мнению, заниматься подготовкой таких мероприятий, как "Сказочные игры" на Вятке, "Истобенский огурец" и других должны организации, которые "специализируется на событийном туризме, а не делают это два раза в год".

Зампред правительства Алексей Вершинин ранее отказал "Яркому городу", сославшись на то, что передача функций должна проходить через конкурсные процедуры. В следующем году правительство рассчитывает провести процедуру госзакупок для выбора подрядчика, который и займется мероприятиями событийного туризма.

Напомним, в этом году международный фестиваль “Сказочные игры на Вятке”, собравший более 50-ти сказочных персонажей из России и из стран зарубежья, прошел в регионе в четвертый раз. Министр культуры России Владимир Мединский назвал мероприятие «замечательной идеей».

назад


Читайте также:

27.05.2020    В режиме диалога
Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, снижение платы за патент для всех его держателей, введение налога на самозанятых. Сегодня на заседании бюджетного комитета Заксобрания обсудили целый ряд законопроектов, разработанных «серым» домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса. Среди прочего озвучили предложения — как помочь общепиту и гостиницам.
27.05.2020    С 90 до 70%
Областные чиновники согласились смягчить критерий для потенциальных получателей льгот по УСН. Речь о сохранении численности штата в 90%. Этот показатель предложено снизить до 70%. 
26.05.2020    Схема субсидий
Сбор заявлений на выплату субсидии в размере 12 130 рублей от организаций и ИП, занятых в пострадавших отраслях, стартовал с начала мая. По данным на понедельник, 25 мая, в УФНС по Кировской области зарегистрировано более 8,8 тысячи заявок. Однако это меньше, чем две третьих от потенциальных получателей. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 30.11.2015, 22:41
    Чо, у бескультурного фонда бабловый ручеек пересох?
    ответить
  • дурак, 30.11.2015, 15:58
    привезите нам передвижной парад (модерация) - поди есть в мире такой ?( ну вот как при саветах привазили труппы лилипутов или кочюющий зоопарк ) . а то наши - каторых по телевизору паказывают каторые ишо законы придумывают - надоели уже
    ответить
    • дурак, 30.11.2015, 16:01
      я немнога не так выразился . картинка с депутатами надоела - пакажите чо нить новое . я не подразумевал аринтацыю .
      ответить
  • Хм, 30.11.2015, 17:07
    Вообще, Славик не очень-то справляется с организацией мероприятий, не связанных с полуголыми моделями. Правильно, что ему отказали.
    ответить
  • нуу, 01.12.2015, 06:51
    с чего бы событийными маразмами должен постоянно заниматься один и тот же тамада? где он столько шуток спишет?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  498  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  187

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  310

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  177