«Шире Хари» продается?

На одном из сайтов подачи объявлений появилось сообщение о продаже кировских кафе «Шире Хари» и «Просто пицца» (компания «Casual Dining System»).

10.12.2015  2069

Общая цена двух зданий - 5 млн 500 тыс. рублей. В частности, «Шире Хари» оценивается продавцом в 3 млн рублей, при этом предлагается обсудить вариант рассрочки платежа.

В тексте объявления указано, что площадь заведения - 380 м. кв., имеется 120 посадочных мест, внутри - дизайнерская проработка интерьера, а также уточняется: «Помещение находится в долгосрочной аренде».

В стоимость входит технологическое и кухонное оборудование, техника, мебель и предметы интерьера,  приточно-вытяжная система, кондиционирование, водопровод, центральное отопление и компьютерное оснащение.

Напомним, работу именно этого кафе на 2 месяца приостановил Роспотребнадзор. Ведомство провело здесь внеплановую проверку после визита в Киров программы «Ревизорро».

назад


Читайте также:

17.07.2019    Дорожный расклад
Объем регионального дорожного фонда увеличился до более, чем 8 млрд рублей. Из них средства федерального бюджета и «Фонда развития моногородов» превышают 2,5 млрд рублей, сообщили в региональном минфине. Увеличение произошло за счет принятых депутатами ОЗС июньских поправок в бюджет.
16.07.2019    Как избежать "инструмента подавления"?
Сегодня, 16 июля, депутаты комитета по промышленности, энергетике, ЖКХ и лесному комплексу, строительству, транспорту и связи ОЗС единогласно поддержали федеральный законопроект о внесении изменений в ст. 98 «Устава железнодорожного транспорта РФ». Речь о снижении и справедливом подходе к штрафам для грузоотправителей, которые сами железнодорожники назвали «драконовскими». Законопроект в Госдуму внесли члены Совфеда Вячеслав Тимченко, Олег Мельниченко и Андрей Шевченко.
16.07.2019    "Лоббирование будет"
«Некоторые положения 131-ФЗ (ред.: «Об общих принципах организации местного самоуправления») сегодня не дают возможности муниципальным образованиям развиваться. Они уничтожают муниципалитеты. Вы обещали вернуться к теме». Эту тему сегодня за заседании комиссии ОЗС по бюджету и налогам поднял депутат Сергей Мамаев, обращаясь к присутствующему на мероприятия сенатору от Кировской области в Совфере Вячеславу Тимченко. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 10.12.2015, 17:54
    Одно значно "переливают" на другую подконтрольную фирму по дешевке ( минимизазия сопутствующих налогов ) для ребрейдинга и репутационнной "очистки" бизнеса….. схема стара как Миръ.
    ответить
    • Гость, 10.12.2015, 18:04
      А что толку, Летучая сказала, что еще раз приедет, видимо сразу после ребрэндинга.
      ответить
    • Ну щас, 11.12.2015, 11:12
      там будет в духе времени - Уже хари !
      ответить
  • Дорого, 10.12.2015, 17:21
    нах. Надо публичным предложением запустить торги и узнать реал.
    ответить
    • дурак, 11.12.2015, 09:27
      дура . это почьти задаром .
      ответить
  • Гость - ГлаввРеду, 11.12.2015, 11:21
    Вивисекция либералов. Шпионы в "Эхо Москвы" "Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы. С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ. Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы". Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей. Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ. Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции. В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену. Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных. Пока всё. Слава настоящим героям!", - написал на своей странице в Фейсбук Константин Рыков. Вот тут лежит промо-ролик о грядущей передаче. Что же, дело обещает быть громким. Люди с честными, светлыми лицами на поверку скорее всего окажутся пройдохами, получающими денежку от врагов. Не удивлюсь, что напрямую указания им передают из посольств зарубежных стран. В общем, то, в чем их давно подозревали, скорее всего получит подтверждение. Надеюсь, это только начало. http://maxfux.livejournal.com/978802.html
    ответить
  • Гость, 10.12.2015, 17:38
    "имеется 120 посадочных мест" - для другана Залупадина - Обывателя и его корешей, решетками и пропускным пунктом дооснастить требуется, что бы дальше тролли госдеповские пургу несли, но уже под присмотром. Обыватель, Залупадину и вести до тебя ничего не надо, сам приходи и занимай козырные места, ночлежка то же там. Дворик для прогулок на фото, двумя рядами калючки только обнесут и электричество пустят, а между колючкой две немецкие овчарки. "внутри - дизайнерская проработка интерьера" - заменят на стандартную - небо в клеточку, друзья в полосочку, трехярусные шконки помогут 120 посадочных мест сохранить, все для тебя. С Анального тряси 16 лямов денег в бюджет вернуть, а то без телевизора останешься, скажешь ему, что без бабла электората лишится, его у него и так можно сказать нет, Залупадин тебе на новоселье персональный шкребок подарит, территорию чистить, летом будешь лужи сушить, а осенью листву к дереву на клей приклеивать, желтые одуванчики не забудь весной начать выдирать, что бы газон однотонно зеленым был, как положено, если не хочешь, что бы они у тебя и Анального из анала торчали.
    ответить
    • Устали, 10.12.2015, 22:10
      уже от твоих опусов, Гость-стукач.
      ответить
      • Обыватель, 10.12.2015, 22:20
        Теперь наверна нихто не самневается, что он вертухай и стукач. Слился, урод красножопый.
        ответить
        • Гость, 10.12.2015, 22:46
          Ты это на свою задницу в зеркало после прокуренка смотришь?
          ответить
          • маляр, 11.12.2015, 07:22
            Гостю:осеннее обострение?Совсем плохо?
            ответить
            • Гость, 11.12.2015, 10:25
              Подкрась обывателю, ему красный цвет нравится, в цвет пионерского галстука.
              ответить
      • Гость, 10.12.2015, 22:44
        Слышь ты, подельник Анального, бабла по делу Киров Лес в кассу занеси, стрелочник недоделанный.
        ответить
        • Обыватель, 11.12.2015, 08:43
          Нервишки у вертухая-стукача начали сдавать, харашо. У фсей правящей мафии начали нервишки сдавать, скора агония наступить. Пора списки составлять, мля.
          ответить
          • дурак, 11.12.2015, 09:25
            они ишо успеют насрать росии - за.... разгребать .
            ответить
            • Гость, 11.12.2015, 10:24
              Утырок, слово Россия пишется с заглавной буквы, агент госдепа полуграмотный. Вон тут недавно один крендель за орфографию 15тыс. штрафа получил, тебе может то же леща прописать, музыкального.
              ответить
              • дурак, 11.12.2015, 12:35
                в Россию входили также и польша с финляндией не говоря уж об украине и южных губерниях . а щас то што осталось и называется - росия .
                ответить
                • Гость, 11.12.2015, 12:57
                  Финляндию с прибалтикой можно вернуть теоретически, польша нам нафиг не нужна, пускай там евреи устраивают третий хазарский каганат, Окраина то же вся не нужна. Поляки ту же Галицкую область всегда считали населенной недолюдьми, а Иван Васильевич писал так ""...А ВСЕХ ЮРОДИВЫХ И УБОГИХ ССЫЛАТЬ НА ОКРАИНУ, В ГАЛИЦИЮ, ТАМ ИМ ДУРАКАМ МЕСТО" (ИЗ УКАЗА И. ГРОЗНОГО)" Пусть там будет буферная зона, Обыватель от туда и сбежал по ходу дела, но у него предки похоже еще с жидами вспаривались, поэтому у него пароноэдальный бред постоянно присутствует.
                  ответить
          • Гость, 11.12.2015, 10:22
            Ты что задрота, нюх потерял, я вчера новости смотрел, оказывается троллям, которые Путина помоями поливают в месяц от 30 тыс руб. платят, а кто ютубы снимает от 1500$, у Лехи Анального 4 500 000,00 руб хватило заплатить сразу по делу ИфРоше, с одного ролика по Чайке. У тебя зависть проснулась в связи с сезонным обострением? Или после прокуренка пятая точка чешется? Стукач Анальновский.
            ответить
            • дурак, 11.12.2015, 12:13
              ты сам видел эти бабосы ? или таво чела каторый эти бабосы видел ? а вот хто путина славит - дествительно живёт небедно - царских обьедков многа достаётся
              ответить
              • Гость, 11.12.2015, 12:20
                Ты сначала предъяви триллионы на зарубежных счетах Путина, потом свой маленький ротик с острым язычком открывай. А я не прокурор доказательства предъявлять, либерастня общественная.
                ответить
                • дурак, 11.12.2015, 12:32
                  нахрена валшебнику счета - он чо нада и так сибе наколдует . а вот нахрена путину зарплата - ума не приложу
                  ответить
                  • Гость, 11.12.2015, 12:36
                    Трудовой кодекс читал? В нем черным по белому написано - выплаты по зарплате не реже двух раз в месяц, он что особенный какой? Ну полежит в банке его зарплата, потом три ноля в очередной раз от неё отпилят, кому плохо то? Ответственность за очернение России лучше почитай http://www.rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html до миллиона рублей штрафу можешь получить.
                    ответить
                    • дурак, 11.12.2015, 12:42
                      дык у нас токо штрафы везде и прописаны . а бабосы от государсва токо родственики жерт терактов полусают
                      ответить
                      • Обыватель, 13.12.2015, 13:49
                        Вертухай, за ачернительство расии власти штрафы буде платить, ведь оне ее сами в первую очередь очерняють.
                        ответить
  • Гость, 11.12.2015, 11:18
    Обыватель, либерал-общественник, ты где потерялся? Может тебе маляр пятую точку красной краской заливает? Тебе Дамир еще не отправил по почте календарь с обезьянами на 2016 год? Самая маленькая на нем обезьяна - твой корефан Чорная Обезьяна Обама, а так же продаются коврики на пол с изображением флага США. В Казани оказывается самые рассистские расисты в Мире, а может самые патриотичные Российские патриоты?
    ответить
    • Обыватель, 11.12.2015, 12:45
      Да фсе уже видять, что ты, ушлепок гбэшно-уфсиновский, начал истерить тута. Те, чо ольгинские тролли путиноидные инструкции не выслали? Сам начал фуйню и гавно по интернету размазывать? Поцреот фуев, мля. Ты Расию, сцука, не трогай, это не твае. Ты анус свой трогай и смазывай, готовь.
      ответить
      • Гость, 11.12.2015, 12:50
        Это не истерики, а тактический маневр, по вытаскиванию твоей задницы из норы, в которую ты забился, а сейчас, когда вылез будешь получать и по носу, и в глаз, когда обратно забьешься тебе прокуренок вставит, в свежевыкрашенную задницу маляром.
        ответить
      • Гость, 11.12.2015, 13:09
        А теперь получай по мардасам. Отсталая Россия при режиме Путина Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить... Российская действительность — на фоне полуразрушенного вокзала стоит ржавый поезд с еще советскими вагонами. Самара, 2015 год Пугающая темнота сочинских развалин Когда-то это была мощнейшая армия мира, теперь же российские военные передвигаются на таких убитых временем грузовиках. Облезлая покраска, круговые вмятины и постоянные поломки. Единственная работа, которую ещё могут выполнять эти машины — это сбор стеклотары у пьющего населения, этим и занимаются сегодня российские военные на нижепредставленных ржавых камазах А это коллектив «Алтайского моторного завода» (АМЗ). Когда-то здесь собирали дизельные двигатели для судов, а теперь, посмотрите на фото, пьяные работяги распивают спиртные напитки прямо на рабочем месте. И так на каждом заводе в России. Путинские оккупанты тянут мощный электрокабель в захваченный Крым, теперь они будут казнить неугодных людей с помощью электрических стульев. Генератор пропаганды в Краснодаре. Как видно он притянул к себе несколько десятков одураченных людей, они стали счастливыми и даже не замечают, что вокруг них стоят разваливающиеся дома, а под ногами разбитая тротуарная плитка, ямы и грязь по колено. Все россияне за твоим окном алкаши и неудачники, доживают на остатках СССР и построить ничего нового не могут. Стройплощадка ЛАЭС-2 В России весь автопром устаревший, а нового ничего нет. Зайдем на завод КАМАЗ, посмотрим как разрушается автопроизвдство для военных нужд в России. КАМАЗ-53949 Тайфун Российские власти по первому требованию Турции предоставляют ей трубы большого диаметра для строительства газопровода "Турецкий поток" Молодая мама закрывает глаза ребёнку, чтобы не травмировать его детскую психику ужасающим видом разрушенного путинским режимом города. Йошкар-Ола, 2015 г. Самарские Хрущёвки. Ни одного жилого дома не построили в этом городе с 2000 года! Трущобы Новороссийска, вот до такого плачевного состояния довели черноморские города в России, скоро и в Крымских городах будет то же самое! Надо было думать к кому присоединяетесь! Кровавый диктатор, собственной персоной, идёт по пустым и разрушенным цехам Уралвагонзавода и думает, чего бы ещё в стране разворовать до такого же состояния. А тем временем нищие россияне за 1 день купили 780 вот таких LADA Vesta и ещё 1500 уже оформили пред заказ, вот нищета-то какая поголовная. Красная площадь — центр противостояния против путинского режима вновь охвачен хаосом, здесь жгут покрышки. Против кровавого российского режима выступили местные жители. Многие из тех, кто там сейчас находится, в нетрезвом состоянии. Люди выкрикивают нецензурные лозунги и устраивают беспорядки. Активисты сообщают, что не собираются уходить с центра событий и грозят государственным переворотом. В захолустном городе Миассе запущенно серийное производство вот таких архаичных деревянных тележек — это всё что способна производить Россия в 21 веке. В одном из дворов Одинцовского района Москвы детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок. А это двери вагона метро в Санкт-Петербурге, на них специально нарисовали какой-то красивый европейский дворец, чтобы унылые петербуржцы знали, что где-то на западе есть такая красота, которой никогда не будет в России. Вымирает Россия, бросают люди свои дома и уезжают из страны Как свидетельство этому стоят четыре покосившихся избушки в небольшом городке Красногорск А мы получили уникальные кадры из Краснодара, здесь практически закончилось строительство самой большой политической тюрьмы в России под названием "Колизей" Как и в древнем Риме здесь будут содержать людей несогласных с нынешним режимом, конечно до гладиаторских битв дело вряд ли дойдёт. Но судя по внешнему виду этого сооружения, попавшим туда людям придётся очень несладко! Как же всё-таки далеко варварской России до светлых европейских ценностей! Европейские эксперты признали российский Новокузнецк одним из самых грязных, унылых и непригодных для жизни городов мира. Мы конечно же с ними соглашаемся, это же европейские(!) эксперты. Отсталые ватники, ах-ха-ха, посмотрите как у них на полях работают, мотыгами да руками, очень большое счастье встретить где-нибудь еле дышащий старый комбайн производства СССР. И это 21 век! Вот такое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды. Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения. Руины Екатеринбурга, а при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город! Россия ведь ничего собственного высокотехнологичного не производит, подскажите в комментах, что это за хрень такая? Мы думаем, что это очередной самогонный аппарат РД (Россия Допилась) модель 180. Кстати США купили партию таких аппаратов, интересно зачем они им? Тоже наверное спиться хотят окончательно. Московские бараки http://cont.ws/post/160352
        ответить
      • Гость, 11.12.2015, 13:31
        А вот твой любимый рупор кремлевской пропаганды russia today, в кадр попал даже ежедневный бюджет: https://youtu.be/ML_IjppR_SU
        ответить
        • Обыватель, 11.12.2015, 15:53
          Вота уже и прислали инструкции из ольгино, снова пургень погнал.
          ответить
          • Гость, 11.12.2015, 16:13
            Инструкции из ольгино отправляют обывателям-либерастам и олигархату, это был прямой репортаж с места событий, дурилка картонная. Видел фуру разгружали? Это мой ганорар за каждую раздутую статью с тобой, утырок.
            ответить
            • твои домашние и друзья, 13.12.2015, 20:20
              Гость знают, что ты сексот?
              ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  414

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  194

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  240

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  187

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  164


Региональный оператор рассказал о проблемах реформы чистоты

Устаревшие санитарные нормы, нехватка контейнеров – вот лишь некоторые проблемы, с которыми столкнулся региональный оператор в реализации реформы обращения с ТКО в Кировской области.

  60

«Дом.ru Бизнес» приглашает к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает системных администраторов и IT-директоров к участию в турнире «Лучший системный администратор 2019 по версии Дом.ru Бизнес»

  217

Омутнинская ЦРБ преображается

В центральной районной больнице Омутнинска идет ремонт. Основная часть всех работ оплачивается за счет собственных средств учреждения.

  192

Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  158

Кировчане оплатили «тревожные извещения» почти на 12,5 млн рублей

Число должников, погасивших задолженность за энергоресурсы – более 4800 человек.

  91