17,5 млн рублей - на продвижение

В этом году финансирование выставочно-ярмарочной деятельности в Кировской области составит 17,5 млн рублей.

26.01.2016  1430

В этом году на финансирование выставочно-ярмарочной деятельности будет выделено в 8 раз больше денег, чем в 2015-м.

Власти региона намерены оказать поддержку 36 специализированным мероприятиям. Впервые за долгое время вырос объем финансирования. Если в прошлом году областная поддержка составляла 2,2 млн рублей, то в текущем она достигла 17,5 млн рублей. Таким образом объем средств увеличится более, чем в восемь раз.

Как подчеркнули в региональном министерстве развития предпринимательства, торговли и внешних связей, в этом году помимо  выставочных поддержку получат конгрессные мероприятия, большая часть которых проходит на межрегиональном и международном уровне.

Например, в план мероприятий включены международная выставка охоты и рыбалки «JARD & HUND 2016» (пройдет в Германии с 9 по 14 февраля), визит делегации области в провинцию Сычуань (КНР) запланирован на конец марта, деловая миссия в Нидерланды с участием в международной выставке брендов розничной торговли «PLMA World of Private Label 2016» (состоится 24 – 25 мая). Многие мероприятия пройдут в Кирове, Москве, а также в Ереване, Баку, Казахстане, Уфе, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и т. д.

Тематика, дополнили в министерстве, охватывает практически все сферы: АПК, лесное хозяйство, строительство и архитектуру, энергетику и энергосбережение, инновации и инвестиции, образование и науку, туризм и отдых, здравоохранение. Запланировано проведение Дней Кировской области Республике Коми, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Уфе.

Добавим, что предприятия-участники выставок могут рассчитывать на информационную, организационную, административную и финансовую поддержку правительства области.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
27.05.2020    В режиме диалога
Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, снижение платы за патент для всех его держателей, введение налога на самозанятых. Сегодня на заседании бюджетного комитета Заксобрания обсудили целый ряд законопроектов, разработанных «серым» домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса. Среди прочего озвучили предложения — как помочь общепиту и гостиницам.
27.05.2020    С 90 до 70%
Областные чиновники согласились смягчить критерий для потенциальных получателей льгот по УСН. Речь о сохранении численности штата в 90%. Этот показатель предложено снизить до 70%. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Группа "Кировский чекист", 26.01.2016, 21:32
    А не коррупционная ли здесь схемка? Кто оплачивает пьянку?
    ответить
    • дурак, 26.01.2016, 21:37
      написано же - власти региона
      ответить
      • Группа "Кировский чекист", 27.01.2016, 00:58
        Неправильно выразился, имею ввиду: кто бухать будет? И не отдельные "напримеры", а полный список выгодополучателей.
        ответить
        • ?, 27.01.2016, 13:05
          списки депутатов известны? работай
          ответить
  • Странник, 26.01.2016, 15:57
    хорошая денежка - отлично чиновники "зарубеж" прокатятся (((((((
    ответить
    • дурак, 26.01.2016, 21:01
      мысли Ваши текуть в нужном направлении . об этом же хател прописать . опередили - с .
      ответить
    • особливо, 26.01.2016, 21:08
      как я понимаю, на германскую выставку охотников и рыбаков частная Кировохота опять поддержится, нет?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  604  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  224

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  412

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  203