«Стэн»: не числом, а уменьем

В очередной раз страна переживает непростые времена: тучные нефтяные годы прошли в грезах об экономике, а не в заботах о ней. И сегодня вновь приходится затягивать пояса. А едва народившийся средний класс пытается сделать правильный выбор, вложив тающие рубли в вечные ценности: недвижимость.

01.02.2016  1158

И вот тут потребитель сталкивается с непростым выбором: предложений на рынке много, а хорошие можно пересчитать по пальцам. Фирма «Стэн» в этом смысле интересна тем, кто ценит штучный товар, продукт handmade – ручную работу в самом лучшем ее понимании:
изящно, практично, долговечно, качественно и со вкусом.

Вкус у застройщика ООО фирма «Стэн» безупречный. Визитной карточкой фирмы стал жилой комплекс «Подкова» на Красина, 5, жилье премиум-класса на Сурикова, 27, на Степана Халтурина. Сейчас компания осваивает район ОЦМ, где плотность застройки не зашкаливает, как в центре, и можно не только реализовать строительный объект, но и благоустроить территорию на зависть жильцам соседних домов. В конце 2015 года точно по графику фирма ввела в строй жилой комплекс «Туфелька». Этот дом, выстроенный по авторскому проекту, хорошо вписался в уже существующую инфраструктуру, не создав для жителей микрорайона никаких неудобств.
Чем же интересен для фирмы микрорайон ОЦМ? В первую очередь, тем, что здесь покупатель может приобрести жилье по доступным ценам. Во-вторых, в этом районе хорошо развита социальная инфраструктура: детские сады, школы, художественная школа, школа развития, ДЮЦ Октябрьского района. Работают поликлиники и больницы, аптеки, почта, библиотеки.
По числу торговых центров и магазинов район ОЦМ мало уступает Центру, а ДК «Родина», «ДК металлургов» – по количеству мероприятий дадут фору филармонии и драмтеатру. Бассейн «Коралл» – один из лучших бассейнов города, на стадионе «Родина» тренируется хоккейная команда области.

Развита и сфера услуг: стоматологии, прачечные, парикмахерские, салоны красоты. Удобная транспортная развязка. Руководство ООО «СТЭН» видит в микрорайоне ОЦМ хорошие перспективы роста.
Район стремительно застраивается. Где еще вчера была деревня с покосившимися от времени деревянными домиками, сегодня растут ввысь красивые современные дома с уютными квартирами. Уже несколько лет благодаря усилиям ООО фирма «СТЭН» район ОЦМ приобретает современный городской вид.
Именно поэтому в числе новостроек в проектной документации фирмы появился еще один объект с пропиской в районе ОЦМ. На улице Полевой, 14 начато строительство многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения и встроенно-пристроенной подземной автостоянкой.

В отношении автостоянки необходимо сказать несколько особых слов. Впервые застройщик реализует проект с двухуровневой подземной парковкой, которая не будет подключена к системам отопления. За счет особой планировки парковочных мест, въездов и выезда в помещении всегда будет плюсовая температура и даже в самые сильные холода температура не опус­тится ниже ноля. Но автовладельцам эти удобства не будут стоить дополнительных затрат на отопление, что сразу делает приобретение жилья в этом доме еще более привлекательным. Внедрение новых технологий и инноваций – это жизненная необходимость, поэтому предусматриваются технологии, позволяющие гарантировать высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики внутренних помещений, при строительстве используются современные, экологически безопасные материалы.
 И, конечно, сам дом имеет несколько интересных решений: большие квартиры, широкие лоджии, подъезды с улучшенной отделкой. Для 16-этажного великолепия уже готова проектная документация, строительство начато. Сдача объекта по проектной декларации намечена на 2018 год, но «Стэн» планирует сдать его в ноябре 2017 года. Уже сегодня квартиры в доме востребованы. Этому способствует ряд факторов: во-первых, компания не гонится за реализацией больших объемов. Максимальное количество объектов, которые на разной стадии ведет «Стэн», не превышает трех. Это позволяет контролировать качество каждого этапа, вникать в проблемы и трудности строителей и своевременно их устранять.

Во-вторых, «Стэн» имеет бе­зупречную репутацию. За 20 лет своего существования в практике фирмы не было ни одного объекта, который бы не был доведен до конца. Даже в кризис 2008 года компания справлялась со своими обязательствами и приобрела такой опыт стрессоустойчивости, которым может уже делиться с другими. К слову сказать, все сотрудники компании проходят обучение на специальных тренингах, которые помогают им справляться с поставленными задачами.
В-третьих, рационально организованный труд без простоев и авралов, просчитанный математически и практически, позволяет избежать непроизводственных затрат. Штат компании сформирован с учетом потребности в кадрах и не превышает 30 человек, причем управленческий аппарат минимальный. Каждый отвечает за определенную сферу деятельности, и работа в команде дает ожидаемый экономичес­кий результат.
Рынок сегодня требует ориентации на потребителя, и строительная отрасль не исключение. Чтобы удержаться на плаву в непростых условиях сегодняшней действительности, выстоять на рынке, необходимо предлагать такую продукцию, которая существенно отличается по качеству и потребительским свойствам от существующих аналогов.

Характерной особенностью команды является то, что охотно привлекаются к сотрудничеству люди, имеющие достойный опыт работы в непрофильных для компании сферах. Например, на стыке прошлого и нынешнего годов прошла встреча руководства строительной фирмы «СТЭН» с ведущими риэлторскими агентствами города, компаниями, занимающимися проведением регистрационных сделок с недвижимостью, кредитными организациями. Среди приглашенных были представители и руководители компаний «Гарант», «Риэлти групп», «Бизнес и право», «Регистрационное бюро», «Альянс», «Союз недвижимости», «Кировсоцгарантия», «Фемида», «Ипотечный центр», «Адрес Инвест43», ПАО «Сбербанк» и другие. Показав инвесторам и потенциальным покупателям свои проекты, продемонстрировав доступность и открытость информации, «Стэн» еще раз подтвердила, что доверие и репутация надежного партнера ею заслужены.

Сегодня доля строительного рынка, которая приходится на ООО фирма «Стэн», не превышает 3 процентов, но приобрести квартиру от этого застройщика престижно и экономически грамотно. Почему? Секрет успеха компании «Стэн» удивительно прост и держится на нескольких важных основах:
– строительство комфортабельного жилья с квартирами индивидуальных планировок в перспективных районах города;
– современный дизайн объектов;
– строительство домов из кирпича;
– благоустройство территории объектов;
– оптимальные сроки строительства;
– оптимальное соотношение цены и качества;
– фиксированная цена за квад­ратный метр;
– гарантия сроков сдачи объектов;
– наличие разрешительной документации на строительство всех объектов, начиная от права собственности на землю под объект, и, конечно, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО фирма «СТЭН» постоянно движется вперед, с оптимизмом смотрит в будущее и намечает планы по дальнейшему строительству комфортного и качественного жилья для жителей нашего города и других регионов.
Проекты будущих многоэтажных домов, современные красивые кирпичные многоэтажные дома с оригинальными архитектурными решениями, со своим почерком и фирменным стилем, с использованием технологии классического кирпичного домостроения, с большими лоджиями и балконами, с уютными 1, 2, 3-комнатными квартирами индивидуальной планировки, с улучшенной отделкой подъездов, со скоростными бесшумными лифтами, с благоустроенной территорией, тихими уютными зелеными дворами, современными детскими площадками и удобным паркингом можно посмотреть на сайте компании или лично в офисе компании на ул. Чернышевского, 7. Этот дом, к слову сказать, компания строила сама, и значит, выражение «строим, как для себя» звучит безо всякого подтекста.


г. Киров,
ул. Чернышевского, 7
Тел. отдела продаж:
69-51-05, 69-51-15.


Проектные декларации на www.sten.kirov.ru

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  1197  15

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  564  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  420  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  307


Tele2 приглашает на домашний концерт Ёлки

Tele2 приглашает гостей на онлайн-концерт певицы Ёлки. Квартирник популярной исполнительницы состоится 30 мая в «Доме по другим правилам» – digital-пространстве оператора, где можно общаться, вместе смотреть лекции, фильмы, ходить на виртуальные выставки в период самоизоляции.

  145
Число 4G-устройств в сети МегаФона превысило 35 миллионов

В первом квартале 2020 года выросла востребованность цифровых услуг, говорится в официальном отчете МегаФона. Количество зарегистрированных 4G-устройств увеличилось на 20%, превысив отметку 35 млн. Число пользователей передачи данных достигло 34,8 млн человек.

  436

Увеличение активности регионального бизнеса

Поэтапное снятие ограничительных мер в Кирове повлияло на постепенное увеличение активности бизнеса.

  132