Активно строим

На сегодняшней встрече с президентом России Владимиром Путиным глава региона Никита Белых рассказал о ходе строительства Детского космического центра в Кирове.

01.02.2016  1241

Напомним, строительство объекта стартовало три года назад. По словам губернатора, оно завершится к концу года

- Мы его активно строим (я покажу фотографии стройки), планируем в этом году его сдать, - рассказал президенту Никита Белых. - Это будет действительно один из лучших в России детских космических центров, который будет совмещать не только развлекательно-познавательные, но и образовательные функции и будет полезен для изучения космоса в целом.

В ответ Владимир Путин попросил Никиту Белых показать детский центр.

Ранее мы сообщали, что губернатор сообщил главе государства о ходе строительства путепровода в Чистые Пруды.

 

Фото: igrigo.livejournal.com

назад


Читайте также:

22.07.2019    В Кирове делают награды для президента
Награды, которые вручает президент России Владимир Путин, производят в Кирове. Здесь же чеканят монеты для других государств. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора».
22.07.2019    Купили тепловозы
Для узкоколейной железной дороги, которая связывает Кирово-Чепецк с микрорайоном Каринторф, привезли второй тепловоз. Первый прибыл в середине июля, сообщает паблик "Кировский транспорт".
21.07.2019    Работы в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке ведется ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В перечень на 2019 год включено восемь объектов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 01.02.2016, 21:49
    В радиусе 10 кварталов от энтого касмического чуда нет ни одного харошо отремонтированного детсада, не гаворя уже о новых. Даже стисняюсь спрасить - скока оне бабла на него потратили, мля.
    ответить
    • 14, 01.02.2016, 22:02
      470 млн. А нам в Опарино все не могут построить центр космических услуг, хотя давно просим.
      ответить
  • дурак, 01.02.2016, 18:42
    построять и сдадуть - перепрофилирують в тц
    ответить
  • ку-ку, 01.02.2016, 20:01
    Дурак, ты и есть дурак.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  26

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  33

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  30

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  35