Кого убрали из руководства «ЕР»?

В «Единой России» произошла ротация высшего и генерального советов партии.

06.02.2016  2750

Сегодня, 6 февраля, из высшего совета партии власти вывели 27 человек.

За изменения в кадровом составе сегодня проголосовали делегаты съезда ЕР, сообщает «Газета.Ru».
 
Из высшего совета вывели 27 человек: экс-главу Коми Вячеслава Гайзера, который находится под арестом, экс-главу Тульской области Владимира Груздева, бывшего губернатора Брянской области Николая Денина, членство в ЕР которого приостановлено в связи с тем, что он находится под арестом. Также высший совета покинула сенатор Светлана Журова,  два министра — Дмитрий Ливанов, возглавляющий Минобразования, и Антон Силуанов, возглавляющий Минфин, и вице-премьер Александр Хлопонин.
 
Среди новичков в высшем совете — депутат Госдумы от Кировской области Олег Валенчук, президент федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, телеведущие Петр Толстой и Тимур Кизяков.
 
Из генсовета вывели 52 человека. Среди них, например, сенаторы Вячеслав Тимченко и Екатерина Лахова,  депутат Госдумы Александр Хинштейн, глава комитета по безопасности Ирина Яровая — ее ввели в состав Центральной контрольной комиссии партии.
 
Ввели в генсовет также 52 человека. В их числе, например, мэр Казани Ильсур Метшин, актер Алексей Гуськов, депутат Госдумы Роберт Шлегель.

назад


Читайте также:

01.01.2020    Ситуация с Ягдаровым
Игорь Васильев прокомментировал ситуацию с депутатом Вячеславом Ягдаровым.
10.12.2019    Новый руководитель общественной приемной
Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» назначил главу Кирова Елену Ковалеву руководителем общественной приемной Дмитрия Медведева в Кировской области. (8)
04.12.2019    Новая должность Веснина
Борис Веснин стал советником Секретаря Кировского регионального отделения партии "Единая Россия". (12)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Избирком, 06.02.2016, 17:09
    Эти едросековские,бюрократическо-олигархические организмы , принимающие аннтинародные законы и награждающие орденами разных пятнистых предателей ,уже порядком,всем надоели ..Пора им отправляться туда где они предпочитают лечиться и обучать своих отпрысков -ЗА БУГОР!!!
    ответить
    • а знаете как места распределяют, 07.02.2016, 18:41
      за партией покера ...
      ответить
      • Фёдор, 08.02.2016, 16:20
        доигралась Журова в жмурки-салочки с предателем-Белых...
        ответить
  • хмурый, 06.02.2016, 23:52
    Неужели кто-то будет за эту партию голосовать?
    ответить
  • Обыватель, 06.02.2016, 20:56
    Вота никуя не пайму - какой класс представляеть педросная партейка? Если это типо общенародная партия, то тогда пачему во главе ее фсякие олигархи-буржуи, например Валенок - месный олигарх-буржуй. Явно это не партия пролетариата и трудового крестьянства, чьи интересы всегда представляють каммуняки. Тогда пачему коммуняки не в большинстве? Ежели педросы буржуазная патейка, тогда пачему оне в большинстве, у нас чо, буржуев штоле много (доли процента)? Ежели педросы представляють средний класс, то его тоже очень мало и его численность катастрофически сокращается. Да и среднему классу не по пути с путиноидами - для него важнее всего свобода, прежде всего эканомическая. Чья это партия? Палучается, что чинуш, захребетников, госолигархов, т.е. тех, кто седня захватил власть, прихватывает ресурсы страны и гнобит народ.
    ответить
    • Петр, 08.02.2016, 21:21
      Милай, да эта партия и есть партия большинства! Потому как большинство народа у нас -прости....ки!
      ответить
  • Не понял , 07.02.2016, 01:18
    а чем они занимаются ?
    ответить
    • Будующие поколение, 07.02.2016, 16:32
      будут изучать.... как гнездо ПОГЛОЩАЮЩИЕ экономический ресурс
      ответить
  • Гость, 06.02.2016, 17:29
    Хинштейна членства лишили, Скоро Солодовникова с Гринем посадят. А Быкова в этом году собираются уволить?
    ответить
  • охохо, 06.02.2016, 22:58
    О Селитере ( Он же Бычий  цепень , червь паразит – попадая в организм , сие чудовище растёт и отнимает у организма всё больше и больше пищи. В результате этих злонамеренных действий последний погибает) л –лозунги юными голосами к- печальная констатация факта взрослым голосом. л – Я целую тебя нежно-нежно … Я хочу от тебя детей! к – Ты таких туповатых на рожу не отыщешь нигде .лядей л – Мы собрались специально для Дела! Мы гандонов набрали с собой. к – Имбицилов отряд очень смелый Пионерии отзвук другой л – Мы тебя вознесём до небес ! Мы навеки прославим твой лик! Дядя Вова ты супер секс-символ! Никакой ты ещё не старик. P. S Тяжело Володьке. Одни считают Богом, другие – Сатаной. Никто не считает Володеньку человеком. . Ну и немного о себе : Мне не надо богатств несметных Ни алмазов не надо ни злата Ваших рож бы ущербных не видеть во веки Да в домашнем уюте была б моя срака  P.S. Мне по жизни и так офуенно Потому что я пистаВАТАй  P.S.S Об определённой известности в определённых кругах : Я памятник себе воздвиг нерукотворный …использовав ,, забор “ БН ( ВН) вместо уборной  Следующее написано в связи с тем , что люди вылезшие из колхозной навозной кучи стали называть себя Элитой, говорить что мы часть Европы и как правило состоять в одной деструктивной говнотусовке: – Элитным в наше время может каждый стать. Достаточно бабла в карманы напихать и жопу партии лизать. Не партия , а ЖОПА - Единая Росропа И ещё одно четверостишие . Утешительное : - Я псих, мудило и маньяк В своих фантазиях давно уж перешедший все границы Попробуй я сказать про вас вот так…И можно сразу удавиться  Дядя Вова как-то сказал : Не раскачивайте лодку ! Остаётся только удивляться профессиАНАЛИЗМУ окружающих упырей . Это ж надо было так изловчиться – зализать не только попу но и специально тренированное годами в спецслужбах око. Дядь Вова даже и не заметил что от лодки осталось уже одно днище-плот , а борта уже давно растащили по досочке в разные стороны. Что это если не наглое Вредительство и подлое ослабление государства? Где Великая Госпожа Конфискация ? Вы же предусмотрели конфискацию имущества для простых людей по кредитам и прочим задолжностям .Для людей многие из которых не собирались никого обманывать. Последние трусы потом снимать будете ?А где прогрессивная шкала налогообложения ? Где спецслужбы ? Делают очередную закладку около аэропорта , чтобы звёзды хватануть , гнобят очередного простого работягу-инвалида или вычисляют многодетную изменщицу ? Чё за х.. ня я вас спрашиваю . Если вы не отзовётесь , мы напишем в Спортлото , от него реально толку было больше чем от вас всех вместе взятых 
    ответить
  • Багир, 07.02.2016, 18:40
    От сумы и от тюрьмы не зарекайся. (С) ЕР
    ответить
    • сума и тюрьма, 08.02.2016, 16:24
      От Багира не зарекайтесь!
      ответить
  • Александр Н, 11.02.2016, 15:36
    Для меня всё равно не понятно, почему членство в партии связывают с текущей трудовой деятельностью? Или опять советский времена?
    ответить
  • Александр Н, 11.02.2016, 15:40
    Для меня всё равно не понятно, почему членство в партии связывают с текущей трудовой деятельностью? Или опять советский времена?
    ответить
  • дурак, 06.02.2016, 18:31
    слава аллаху - брата нашево рамзана не тронули . хароший , широкой души , человек . было бы до глубины души абидна если бы ево ишо из совета турнули .
    ответить
    • Дурень, 07.02.2016, 16:33
      СПАЛИЛСЯ
      ответить
    • Вейдер, 08.02.2016, 08:24
      Ти ни прав брат, увабще ниправ . . . дай твой сотовой я тибе обисню в чом ти ни приав брат . . дай сотовый
      ответить
    • Так ведь Вам написали, что турнули тех, кого арестовали, 08.02.2016, 14:34
      .
      ответить
  • Читатель, 07.02.2016, 10:45
    Ваше отношение к происходящему не повод превращать данное интернет-издание в помойку и выплёскивать на всеобщее обозрение все помои, накопившиеся в вашем нутре. Читать противно и к автору возникает брезгливое презрение. Уважаемая редакция, вы хоть как-то ограждайте нормальных людей от этой помойки, иначе нормальные люди перестанут читать ваше издание.
    ответить
    • Обыватель, 07.02.2016, 22:32
      Четайте Наблеватель и пешите тама, ежели здесь не нравится. А то тама уже нихто не комментируеть.
      ответить
      • Сердюков, 08.02.2016, 08:37
        Тама рыжая стеснялка не даст написать ничо поперек рекламодателей и преказа власти
        ответить
        • Обыватель, 08.02.2016, 09:12
          Рыжая - значить бесстыжая
          ответить
      • Бачинин, 11.02.2016, 17:57
        Мой Наблеватель ещё существует? О_о А я ещё в позапрошлом гоже свечку поставил за упокой.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.