Перемены в цирке

В руководстве Кировского цирка произошли перемены. По информации СМИ, пост директора оставил Игорь Загребин.

26.02.2016  1427

Игорь Загребин.

19 февраля Игорь Загребин по собственному желанию уволился с должности директора цирка, сообщает Вятский Наблюдатель. Его пост 25 февраля занял администратор учреждения Олег Рыбкин.По версии издания, Игорь Загребин возглавит «Детский космический центр».

Добавим, официального подтверждения информации пока нет. В министерстве культуры области прокомментировать ее не смогли ввиду того, что глава минкульта Андрей Скальный находится в командировке. В самом цирке говорить на эту тему вообще отказались.

Напомним,  в 2007 году Игорь Загребин возглавил Кировский цирк, а ранее, с 1999 по 2007 годы, он был заместителем директора. В 2014 году в интервью «Бизнес Новостям» Загребин рассказал , что его учреждение ждет полная реконструкция. Начаться она должна уже в 2016 году.

назад


Читайте также:

13.09.2019    Сорвало крышу
У остановки общественного транспорта в Кирове повреждена крыша.
12.09.2019    Флайборд-шоу в Кирово-Чепецке
В субботу, 14 сентября, в Кирово-Чепецке будут отмечать День города. Одним из самых интересных мероприятий праздничной программы станет флайборд-шоу со спецэффектами.
11.09.2019    Экологический проект в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке состоялся экологический квест. Он стал частью федерального проекта "Чистые игры", в котором принимают участие российские моногорода.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • РМ, 26.02.2016, 21:02
    Очень разумная и логичная ротация. Игорь - прекраснейший руководитель, поднимет Центр. Долгое время держал на плаву цирк и заслужил новое красивое здание. А Олег на наших глазах вырос в замечательного профи в культуре и пришло ему время вставать на крыло! Поздравляю обоих. Великолепный пример продвижения молодых кадров и разумных передвижений кадров. Неужели настала Эра разума в культуре Вятки?
    ответить
  • т в , 27.09.2016, 14:07
    нечего рыбкину делать в кировском цирке пусть едет за своим чесноковым есть люди которые действительно мастера своего дела а рыбкин пусть катится из цирка
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  143  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной — говорили в очередном эфире "Разворота на бизнес" (16+).

  122

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  123

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  129

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  714


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  199