Перемены в цирке

В руководстве Кировского цирка произошли перемены. По информации СМИ, пост директора оставил Игорь Загребин.

26.02.2016  1411

Игорь Загребин.

19 февраля Игорь Загребин по собственному желанию уволился с должности директора цирка, сообщает Вятский Наблюдатель. Его пост 25 февраля занял администратор учреждения Олег Рыбкин.По версии издания, Игорь Загребин возглавит «Детский космический центр».

Добавим, официального подтверждения информации пока нет. В министерстве культуры области прокомментировать ее не смогли ввиду того, что глава минкульта Андрей Скальный находится в командировке. В самом цирке говорить на эту тему вообще отказались.

Напомним,  в 2007 году Игорь Загребин возглавил Кировский цирк, а ранее, с 1999 по 2007 годы, он был заместителем директора. В 2014 году в интервью «Бизнес Новостям» Загребин рассказал , что его учреждение ждет полная реконструкция. Начаться она должна уже в 2016 году.

назад


Читайте также:

22.07.2019    В Кирове делают награды для президента
Награды, которые вручает президент России Владимир Путин, производят в Кирове. Здесь же чеканят монеты для других государств. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора».
22.07.2019    Купили тепловозы
Для узкоколейной железной дороги, которая связывает Кирово-Чепецк с микрорайоном Каринторф, привезли второй тепловоз. Первый прибыл в середине июля, сообщает паблик "Кировский транспорт".
21.07.2019    Работы в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке ведется ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В перечень на 2019 год включено восемь объектов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • РМ, 26.02.2016, 21:02
    Очень разумная и логичная ротация. Игорь - прекраснейший руководитель, поднимет Центр. Долгое время держал на плаву цирк и заслужил новое красивое здание. А Олег на наших глазах вырос в замечательного профи в культуре и пришло ему время вставать на крыло! Поздравляю обоих. Великолепный пример продвижения молодых кадров и разумных передвижений кадров. Неужели настала Эра разума в культуре Вятки?
    ответить
  • т в , 27.09.2016, 14:07
    нечего рыбкину делать в кировском цирке пусть едет за своим чесноковым есть люди которые действительно мастера своего дела а рыбкин пусть катится из цирка
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  53

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  58

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  51

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  56