Лучинин вместо Сураева

Сегодня, 23 марта, состоялось заседание комитета по законодательству и местному самоуправлению ОЗС, на котором депутаты приняли отставку Василия Сураева с должности главы данного комитета.

23.03.2016  2055

Комитет возглавит Андрей Лучинин.

Депутаты рекомендовали освободить от должности председателя комитета Василия Сураева. Как сообщили в пресс-службе ОЗС, его пост займет Андрей Лучинин.

Напомним, на февральском пленарном заседании Василий Сураев объявил, что выходит из фракции «Единая Россия» в ОЗС и оставляет пост главы комитета по законодательству и местному самоуправлению. По его словам, причиной такого решения стал отказ депутатов его фракции поддержать инициативу об ограничении пенсионного обеспечения госслужащих.

назад


Читайте также:

18.01.2018    Завод выплатил зарплаты
После вмешательства прокуратуры 67 сотрудникам  «Котельничского мачтопропиточного завода» выплатили долги по заработной плате.
18.01.2018    Первые в стране
УФНС России по Кировской области подвело итоги кампании по уплате имущественных налогов за прошлый год. (7)
18.01.2018    Выступают свидетели защиты
Вчера, 17 января, заседание по делу экс-губернатора Никиты Белых прошло в СИЗО «Матросская тишина». В качестве свидетелей защиты допросили Евгения Ясина, Дмитрия Матвеева и Александра Булдакова. (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • слава фракции, слава героям фракции, 24.03.2016, 07:51
    Путин сказал, что нужно ограничить пенсионное обеспечение госслужащих..., Сураев внёс предложения..., а члены фракции ЕР отказались уменьшить себе выплаты - просто шкуры.
    ответить
    • Карлсон, 24.03.2016, 08:08
      Самое смешное, что не себе. Из всей фракции ЕР на такую выплату претендуют только двое: Ивонин и Крепостнов (как бывший зампред правительства).
      ответить
      • Малыш, 24.03.2016, 08:27
        Карлсон ты еще забыл руководителя фракции Бусыгина (он же "серый кардинал") и председателя комитета по бюджету и налогам Бакина (до этого активно развивал агрофирму Дороничи)
        ответить
        • Гость, 24.03.2016, 09:04
          Вы хотите сказать помогал Доронину (СправедливоРосу) банкротить Дороничи?
          ответить
          • рождённый в СССР, 24.03.2016, 15:01
            Позор Доронину!
            ответить
          • вы, 24.03.2016, 09:58
            видимо, не проснулись еще
            ответить
    • Гость, 24.03.2016, 09:02
      Вот так вот выполняются указы президента. За государственную измену всех по списку Единоросов судить надо и на лесоповал. Сураев единственный, кто услышал президента.
      ответить
      • Обыватель, 24.03.2016, 13:12
        Пил кефир, хамкал творог и ухи маслом смазывал, вот и услышал. Остальным толстые откормленные щеки ухи проста зажали
        ответить
  • хочу знать, 24.03.2016, 08:18
    Речь идёт о дополнительных выплатах к пенсии в зависимости от количества проработанных лет на выборных должностях - "парашютах". Вопрос, за счёт какого бюджета выплачиваются "парашюты", за счёт бюджета Кировской области? Хочу знать! Достали эти междусобойчики за счёт рабочих. У единоросов одна болезнь на всю фракцию: ненасытная, непристойная жадность. И если не оставят Сураева председателем - подпишут себе приговор от народа.
    ответить
    • доброта спасет мир, 24.03.2016, 08:33
      надо добрее быть. они так нуждаются в нашей помощи после выхода на пенсию. работай больше, налогов больше плати, пополняй бюджет области - и будет им на пенсии счастье. помогать надо ближним своим
      ответить
      • Гость, 24.03.2016, 09:08
        Да, да все отчисления в ПФР идут на пенсии чиновникам из Единой России, а вы думали почему у Вас микро пенсия, а у них мега Зарплата ежемесячная, при этом они ни копейки не заработали, только гребли откаты лопатами и пилили бюджет в свой карман, ну и родственников не обделили.
        ответить
    • за счёт какого бюджета выплачиваются "парашюты"? -1 млрд собрали на дороги, осталось 200 млн. Где 800?!, 24.03.2016, 14:59
      Время сидеть дома уже закончилось. Дорог в городе попросту нет. Еще несколько лет отсутствия ремонта и мы вообще потеряем дорожную сеть. Каждый год, весной, мы «кроем матом» наши дороги, которые сошли вместе со снегом. Складывается впечатление, что весь наш скудный бюджет на ремонт дорог зарывают в одни и те же ямы из года в год, при этом ничего не слышно об объеме претензионной работы по гарантийным обязательствам. Соответственно контроль за ремонтом отсутствует на всех этапах
      ответить
  • ё-моё, 24.03.2016, 09:10
    Сожрали чиновники. Сегодня Россия - это страна чиновников, полицейских,судей, налоговиков, бандитов. Эта камарилья будет всегда держать народ в нужде и уничтожит всякого, кто попытается лишь покуситься на их блага. Единая Россия на выборах должна ответить и уйти с политической арены. Если избиратели не выскажут своё отношение к этой партии, ну что же - цирк продолжится, на арене будут всё те же..
    ответить
    • праймериз=цирк, 24.03.2016, 09:19
      а еще замутили свой праймериз. в демократию играют. показывают какие мы открытые и чистые. тьфу. и откуда то деньги на все на это есть. накой его проводить если все уже ясно. списки как были так и будут. есть установка сколько человек должно участвовать в этом праймеризе. стараются набирают сейчас. а потом протрубят на все стороны - вот мол какая активность. противно
      ответить
    • ?, 24.03.2016, 13:06
      уйдет единая, придет неделимая, как это на жуликов то повлияет? перебегут буржуины в неделимую, тут нужны массовые расстрелы
      ответить
      • Обыватель, 24.03.2016, 13:15
        НКВД патроны эканомило. Вешали, проламывали головы дубиной, топили, закапывали живьем.
        ответить
  • Алексей Воронцов, 24.03.2016, 08:54
    Предвыборная возня началась. Сураев -первый в списке неугодных для нынешней региональной и муниципальной власти. Остается держаться и бороться дальше. Смело выдвигаться на выборах в Заксобрание. Пусть эта свора мосек тявкает дальше. Жизнь расставит всё на свои места. А поток чернухи на головы честных людей лился и будет выливаться дальше. Это удел всех несгибаемых. Так что, Сураев, вперёд!
    ответить
    • не знаю, 24.03.2016, 10:22
      а почему у нас КПРФ, ЛДПР такие слабые, Активно никто ни с кем не борется, "едросов" не критикует. Видимо и сами такие же, всем выгодно просто получать зарплату, а не рвать глотку за народ, как во время выборов. Не просто так всем даны большие зарплаты, чтобы все стали продажными марионетками. У нас сильные - только отдельные личности, Сураева боятся, вот и гнобят.
      ответить
  • Интересно, 23.03.2016, 19:25
    Хотя бы одному человеку это интересно, кроме самих их?
    ответить
  • горожанин, 24.03.2016, 18:05
    Зачем нужна поддержка инициативы Президента депутатами какой-то там фракции? Давайте вынесем на народный референдум. Сколько можно получать зарплаты по 6000 рублей, стипендии по 1000 и как-то на это жить-молчать. А эти ненасытные "слуги народные" будут тихо-мирно через праймериз к большим пенсиям подбираться. Пусть сначала дороги отремонтируют, списки отремонтированных домов за счет сборов на капитальный ремонт опубликуют, а уж потом в праймериз участвуют. Только что им эти наши комментарии, все давно решено. И писать нам комментарии, а им получать огромные зарплаты и пенсии.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  814  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  343  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  349

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  310


Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  207

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  153

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  196

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  183

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  139