Поменяются тратами

Кировская область может лишится целого ряда статей собственных доходов.

30.06.2011  907

Елена Ковалева сообщила, что в следующем году у области появятся новые финансовые обязательства.

Об этом сегодня на заседании Законодательного собрания региона сообщила глава департамента финансов Елена Ковалева.

По словам Ковалевой, с переводом на федеральное финансирование милиции общественной безопасности, область может потерять некоторые субвенции. Так, госпошлины за регистрацию автомобилей и штрафы за нарушение правил дорожного движения могут уйти в федеральный бюджет, а это более 200 млн рублей ежегодно.

Пока этот вопрос еще до конца не решен, однако уже известны некоторые варианты статей расходов, которые перейдут в ведение региона.  На уровень субъектов федерации перейдет финансирование средних специальных учебных заведений — для Кировской области это составит около 500 млн рублей. Также область может лишиться ряда субвенций, связанных с занятостью населения.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей Х., 30.06.2011, 12:17
    Поющая Елена Васильевна:)
    ответить
  • Саня, 30.06.2011, 12:29
    Да нет, цифры подсчитывать у нее думаю лучше получается, чем петь. А новость эта и правда пугающая.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1201  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  443

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  471  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  377  1


Фитнес на дому: МегаФон открыл кировчанам бесплатный спортивный контент

Теперь заниматься зарядкой, пилатесом, растяжкой и медитацией прямо из дома. Оператор предложил пользователям МегаФон ТВ и платформы «МегаФон Образование» бесплатный доступ к фитнес-урокам.

  146

Правительство РФ поддержит крупные предприятия в регионах

Правительство страны готовит второй пакет мер для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Он будет направлен на помощь крупным и крупнейшим компаниям.

  133

В Приволжье растет спрос на голосовой и интернет-трафик

Tele2 фиксирует рост активности клиентов на площадке "Маркет Tele2".

  72

Tele2 дополняет тарифы уникальными предложениями для абонентов в период самоизоляции

Tele2 предлагает абонентам подключить полезные сервисы, которые помогут сохранить привычный быт и стиль жизни в период самоизоляции. Искусственный интеллект сформирует для каждого абонента индивидуальные онлайн-предложения.

  186