Гости из Удмуртии

Сегодня, 13 апреля, в Кировскую область прибыла делегация из Удмуртской Республики с экономической миссией.

13.04.2016  960

В составе официальной делегации зампредседателя правительства Удмуртии Сергей Фефилов и представители 22 предприятий.

- В течение трёх дней в Кировской области пройдет ряд презентаций Удмуртской Республики, круглых столов и бирж контактов, - сообщает официальный сайт главы республики. - Представители Удмуртии посетят учреждения и предприятия, обладающие опытом инновационного развития, - медицинские учреждения Кировской области, сельхозпредприятия, индустриальный парк «Игроград», национально-культурный центр удмуртов.

Также предполагается, что два региона создадут совместный туристический продукт. Добавим, как сообщают в пресс-службе правительства Кировской области, завтра, 14 апреля, пройдет презентация нашей области и соседней республики.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

В России презентовали рейтинг городов по качеству дорог, а Правительство РФ хочет получать миллиарды от продажи металлолома.

В Приволжском федеральном округе назвали лидеров по росту цен на продукты питания и товары, а в Нижнем Новгороде штрафы за ночную продажу алкоголя могут увеличить в 50 раз .

Фото: udmtv.ru

назад


Читайте также:

17.07.2019    Дорожный расклад
Объем регионального дорожного фонда увеличился до более, чем 8 млрд рублей. Из них средства федерального бюджета и «Фонда развития моногородов» превышают 2,5 млрд рублей, сообщили в региональном минфине. Увеличение произошло за счет принятых депутатами ОЗС июньских поправок в бюджет.
16.07.2019    Как избежать "инструмента подавления"?
Сегодня, 16 июля, депутаты комитета по промышленности, энергетике, ЖКХ и лесному комплексу, строительству, транспорту и связи ОЗС единогласно поддержали федеральный законопроект о внесении изменений в ст. 98 «Устава железнодорожного транспорта РФ». Речь о снижении и справедливом подходе к штрафам для грузоотправителей, которые сами железнодорожники назвали «драконовскими». Законопроект в Госдуму внесли члены Совфеда Вячеслав Тимченко, Олег Мельниченко и Андрей Шевченко.
16.07.2019    "Лоббирование будет"
«Некоторые положения 131-ФЗ (ред.: «Об общих принципах организации местного самоуправления») сегодня не дают возможности муниципальным образованиям развиваться. Они уничтожают муниципалитеты. Вы обещали вернуться к теме». Эту тему сегодня за заседании комиссии ОЗС по бюджету и налогам поднял депутат Сергей Мамаев, обращаясь к присутствующему на мероприятия сенатору от Кировской области в Совфере Вячеславу Тимченко. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Читатель, 13.04.2016, 18:48
    Снова гостям всю грязищу нашу покажут. Впечатление у них будет незабываемое.
    ответить
  • Гость, 13.04.2016, 12:57
    Новый турпроект называется: "Раздолбай меня дорога. Для тучных людей и не только".
    ответить
  • дурак, 13.04.2016, 19:33
    а лучче пригласить представителей племён мамбила , бачесу ,ангу .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  65

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  68

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  64

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  64