Уклонился от налогов

В Кировской области завершено расследование уголовного дела на ИП из Яранска. Предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму более 5,5 млн рублей.

22.04.2016  1399

По версии следствия, с 2012 по 2014 года бизнесмен незаконно выбрал для себя систему налогообложения. Не имея права находиться на налоговом режиме по ЕНВД, он, используя упрощенную систему налогообложения, самостоятельно решил выбрать налоговый режим.

- Фактически уклонился от уплаты налогов с физлица путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенных в особо крупном размере, - сообщили в СУ СК. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Сегодня в центральный офис Oriflame нагрянули полицейские с обысками, Правительство России нашло способ, как наполнить Дорожный фонд, а в России коррупция в бизнесе снизилась до уровня США.

Российско-германский концерн открыл в Самаре завод по производству стройматериалов,  в Ульяновске построят комплекс по переработке ТБО со всего региона, а в Пермском крае подтопило знаменитую Ледяную пещеру.

назад


Читайте также:

10.07.2020    Арбитражная статистика
В Арбитражном суде Кировской области подвели итоги работы в I полугодии. Количество поступивших заявлений (7866) на 12% меньше, чем за тот же период 2019-го.
10.07.2020    Признали нарушение
Депутат Альберт Бикалюк обратился в суд с претензией к главе Кирова Елене Ковалевой. Он посчитал, что 33-е заседание Гордумы было проведено с нарушением регламента. (1)
09.07.2020    Бесхозная ливневка
В результате обращения ОНФ суд обязал администрацию Кирова принять на баланс часть сети ливневой канализации по ул. Воровского.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.