«Рекомендовано нами»

Аэровокзал, железнодорожный вокзал и аэропорт Кирова власти области хотят превратить в источник информации для туристов.

28.04.2016  1526

В правительстве хотят учредить знак качества для предприятий в сфере гостичного сервиса и туризма.

Об этом сегодня сообщил вице-губернатор, региональный министр развития предпринимательства, торговли и внешних связей Алексей Вершинин. Эта «хорошая идея», по словам спикера, поднималась и раньше, сейчас вынашивается вновь:

- Нам бы очень хотелось места, где пребывают туристы и гости нашего города - автовокзал, ж\д вокзал, аэропорт - сделать местом притяжения и также источником информации. Люди, попадающие в наш город через эти центры, сразу получают информацию — карту города, на которой мы бы хотели отметить предприятия гостеприимства и услуг, которым министерство и Центр туризма могло бы поставить определенный знак качества: рекомендовано нами.

Это, по словам министра, поможет любому приехавшему в областной центр решить - в какой гостинице остановиться, какие рестораны и заведения общественного питания посетить и где что можно посмотреть.

Спикер также подчеркнул, что в дальнейшем «будет проделана большая работа, в рамках которой можно проконтролировать качество оказания этих услуг».

- Для того, чтобы гостеприимство было под контролем. Четко понимая,  кому мы готовы поставить определенный знак качества, эти предприятия мы бы хотели рекомендовать, отвечая в том числе за гостеприимство, которое они оказывают, - подчеркнул Алексей Вершинин.

Теперь федеральные новости можно читать на сайте bnkirov.ru во вкладках Россия и ПФО.

Сегодня с космодрома Восточный успешно стартовала первая ракета-носитель, а Минфин РФ предлагает новую реформу с увеличением пенсионного возраста до 65 лет.

В ПФО: в Прикамье арестованы двое подозреваемых в убийстве директора завода «Кираса», а в  Казани деньги от платных парковок направят на дорожную разметку.

назад


Читайте также:

12.12.2019    Область в десятке
Кировская область вошла в десятку лучших регионов в сфере событийного туризма по версии премии «Russian Event Awards 2019»*.
06.12.2019    Бензин удерживает позиции
Кировская область - лидер в ПФО по ценам на многие марки бензина. Данные на 2 декабря приводит Росстат.
06.12.2019    В тренде РФ и ПФО
За 10 месяцев 2019 года в бюджетную систему и государственные внебюджетные фонды поступило 68 млрд рублей. Это на 4,9% (или на 3,2 млрд рублей) больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них более половины прироста — 1,8 млрд рублей - приходится на бюджет Кировской области. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Начните, 28.04.2016, 12:35
    С пищевых добавок и пальмового масла, и все то , что за яркой вывеской вызывает РАК. Спецом вы являетесь по рыбной фирме. Так что ваш опыт не оценим.
    ответить
    • Туристов они хотят, ага, 30.04.2016, 08:05
      Дороги сделайте и все будет. Реклама мигом по стране разойдется. Все поедут смотреть, кататься, деньги оставлять, в пример ставить, захотят остаться жить, детей рожать. Вот миллиона на 2 жителей Кирова (при нормальных руководителях) написАл. Да, в городах-миллионниках метро должны построить. Чем эта шайка там занимается, нахрена столько чиновников???
      ответить
  • Вопрос, 28.04.2016, 17:56
    Это будет лоббирование интересов конкретных гостиниц и ресторанов? Каковы критерии? А как насчёт коррупционной составляющей? Есть гостиницы очень любимые правительством, а есть не любимые. И дело совсем не в качестве услуг. Качество услуг у одной нелюбимой очень высокое.
    ответить
  • Экономист-практик, 28.04.2016, 22:29
    Сырцева берите. Он вам табличек нафигачит
    ответить
  • СМЕШНО, 29.04.2016, 13:09
    Как звучит. Вы то это кто? Верхушка жуликов и либерастов?
    ответить
  • Удивляюсьдуракам, 29.04.2016, 16:15
    Включите мозг администранты. 21 век на дворе. Все уже есть. Интернет, букингком, куча электронных онлайн и оффлайн справочников. Планшет или лопата-мобила - есть у каждого. Вы даже не поверите - иностранные карты показывают лестницы, остановки транспорта и пешеходные переходы в районе Бобино. Че тут городить то? Или денег много в городе что ли? Дороги делайте.
    ответить
  • Будут ждать, 28.04.2016, 18:14
    Откат. Понятно, что прозрачности не будет. Сделают типо клубных сборов))) думать надо о подъеме хозяйства , коровки , свинки, курочки
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.