В особо крупном

Заведующего кафедрой ИжГТУ заключили под стражу на 2 месяца за хищение в особо крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

03.05.2016  2433

Дело возбуждено по статье «хищение денежных средств университета в особо крупном размере на сумму 2 000 000 рублей». В сообщении ведомства говорится, что "следователь обратился с ходатайством в Первомайский районный суд Ижевска об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу". Ходатайство было поддержано прокуратурой, однако постановлением Первомайского районного суда г. Ижевска в удовлетворении отказано. Суд избрал для обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста, после чего прокуратура подала апелляцию.

- Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики представление прокурора удовлетворено, решение суда первой инстанции отменено. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца, - резюмировали в прокуратуре.

назад


Читайте также:

21.10.2019    Финансовые споры недели
Иски от православных организаций, долг китайцев перед кировской компанией и оспаривание штрафов. "Бизнес Новости" составили подборку споров, которые рассматриваются в Арбитражном суде Кировской области на текущей неделе, с 21 по 25 октября.
20.10.2019    Для уборки дорог
В Ижевске подрядные организации закупили реагенты для зимнего содержания дорог.
18.10.2019    Проблемы с мостом
Транспортная прокуратуры выявила нарушения законодательства при эксплуатации моста через реку Чепцу в Кирово-Чепецке.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  367  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  601  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  230


В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  55

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237