Включили в схему

В Кировской области внесены изменения в схему территориального планирования региона, сообщается на сайте регионального министерства строительства и ЖКХ.

04.05.2016  1389

СТК "Грейд Филд" может продолжить свое развитие.

В 2016 году в схему включены такие объекты, как объекты спортивно-туристский комплекс «Грейт-Филд» в Белой Холунице, лечебный корпус «Санатория для детей с родителями «Лесная сказка», туберкулезное отделение «Кировской областной психиатрической больницы им. Бехтерева», многопрофильная больница на 1300 коек в Кирове, многофункциональные конгрессно-выставочные комплексы, Детский космический центр, организация историко-мемориального и ландшафтного музея-заповедника «Рябово» в Зуевском районе, спортивно-туристский центр «Подъем» в Сунском районе и другие объекты.

"Финансирование строительства объектов, включенных в госпрограммы, осуществляется в случае, если размещение этих объектов предусмотрено Схемой", пояснили в ведомстве.

Напомним, в июне прошлого года сообщалось, что комплекс «Грейт Филд» был выставлен на продажу. В сентябре 2014 года кировский проект рекомендовали включить в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на 2011 – 2018 годы. Здесь планировалось построить аквапарк, горнолыжный комплекс и яхтклуб.

www.great-field.ru

назад


Читайте также:

15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
14.08.2019    Рабочую группу расширили
В состав рабочей группы по составлению проекта областного бюджета на 2020 года и на плановый период 2021 и 2022 годов включены три представителя Законодательного собрания Кировской области.  (1)
13.08.2019    Аграрии ловят погоду
Погода в очередной раз внесла коррективы в работу аграриев Кировской области. В ряде районов из-за гибели озимых был введен режим ЧС регионального характера, позднее из-за засухи введен еще в трех районах. Несмотря на погодные условия, уборка урожая стартовала, и сегодня ведется в 13 районах. Специалисты заявляют: технологически регион готов как к уборке, так и заготовке кормов. При этом прогнозируют снижение объемов валового сбора зерна. Ход работ чиновники, представители научного сообщества и журналисты оценили во время сегодняшнего пресс-тура в Советский район. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 04.05.2016, 21:02
    на фотке на ватрушке с парусом губер штоле запечятлён ?
    ответить
  • дураку, 22.07.2016, 13:59
    сейчас оптика вполне доступна, даже дуракам - купи очки, сынок...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  140

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  104

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  121

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  103


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182