Отчитались о доходах

В 2015 году совокупный доход членов правительства Удмуртии составил 69 млн 154 тысячи рублей, такие сведения содержатся в декларации о доходах и имуществе.

12.05.2016  1034

Больше всех  заработал председатель правительства республики Виктор Савельев – 6 млн 630 тысячи рублей.  На втором месте вице-премьер Сергей Токарев, заработавший за прошлый год 6 млн 234 тысячи рублей. Замыкает тройку лидеров министр экономики Михаил Зайцев с доходом в 5 млн 560 тысяч рублей.

Меньше всех среди 24 членов правительства заработал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Нестеров. Он задекларировал доход в  1 млн 623 тысячи рублей.

Добавим, доход главы Удмуртии Александра Соловьева за 2015 год составил 8 млн 698 тысяч рублей, что на 75,4% больше, чем годом ранее.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Вопросы жителей из соцсетей обсудили в правительстве области
В правительстве Кировской области по инициативе губернатора Игоря Васильева состоялось первое совещание в режиме видеоконференции с главами муниципальным образований в рамках проекта «Открытый регион». Его провел председатель правительства Александр Чурин.
16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
12.08.2019    Доход областного бюджета растет
По данным министерства финансов Кировской области, за январь-июль 2019 года в региональный бюджет поступило 19,6 млрд рублей — 61% годового плана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?!, 12.05.2016, 15:53
    А нам всё твердят: Кризис, кризис...кому-то кризис, а кому-то и мать родная.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  140

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  104

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  121

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  102


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182