Отчитались о доходах

В 2015 году совокупный доход членов правительства Удмуртии составил 69 млн 154 тысячи рублей, такие сведения содержатся в декларации о доходах и имуществе.

12.05.2016  1068

Больше всех  заработал председатель правительства республики Виктор Савельев – 6 млн 630 тысячи рублей.  На втором месте вице-премьер Сергей Токарев, заработавший за прошлый год 6 млн 234 тысячи рублей. Замыкает тройку лидеров министр экономики Михаил Зайцев с доходом в 5 млн 560 тысяч рублей.

Меньше всех среди 24 членов правительства заработал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Нестеров. Он задекларировал доход в  1 млн 623 тысячи рублей.

Добавим, доход главы Удмуртии Александра Соловьева за 2015 год составил 8 млн 698 тысяч рублей, что на 75,4% больше, чем годом ранее.

назад


Читайте также:

31.05.2020    Утверждены правила выплат волонтерам во время эпидемии коронавируса
Правительство РФ выплатит 145 миллионов рублей волонтерам, работающим во время эпидемии коронавируса.
29.05.2020    СМИ включат в перечень наиболее пострадавших отраслей
Правительство РФ приняло решение включить средства массовой информации в список отраслей, которые наиболее пострадали от коронавируса.
28.05.2020    Для городского развития
До конца года в регионе будет внедрена цифровая платформа "Активный гражданин Кировской области".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?!, 12.05.2016, 15:53
    А нам всё твердят: Кризис, кризис...кому-то кризис, а кому-то и мать родная.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  184  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  117

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  177

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  121