Ограничат выезд за границу

Правительство России поддержало законопроект об установлении дополнительных мер по противодействию терроризму и обеспечению общественной безопасности, сообщает пресс-служба кабмина.

13.05.2016  1217

Для россиян, имеющим судимость за экстремизм, полеты за пределы России пока ограничат.

Документ, в частности, предусматривает введение ограничений на выезд за пределы страны. Это касается граждан, имеющих непогашенную судимость за преступление экстремистской направленности или сопряженного с террористической деятельностью. Также пятилетние ограничения предлагается ввести для лиц, которым вынесено предостережение о недопустимости подобных действий.

К этой части законопроекта замечаний не имеется, поскольку он "является актуальным и направлен на совершенствование правового регулирования в сфере противодействия терроризму, экстремизму, а также в сфере обеспечения государственной и общественной безопасности", говорится в отзыве. При этом правительство рекомендовало доработать законопроект в части, касающейся хранения информации операторами мобильной связи.

назад


Читайте также:

24.01.2020    Миллионные субсидии
По итогам 2019 года транспортные компании Кировской области получили больше 416 млн рублей субсидий за организацию перевозок. Это на 28,2% больше, чем в 2018-м.
24.01.2020    Государственно-частное партнерство
Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ". (1)
23.01.2020    В Кировской области плата за капитальный ремонт не подорожает
В Кировской области плата за капитальный ремонт останется на уровне 2018 года. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 13.05.2016, 16:40
    Скора ваще жилезный занавес опустится. Быдловата в крымняш поедеть жоппы греть. В сочах для них сильно дорого да и кавказские чуваки наших чуваков не любят, тока телок.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.