Сочи набирает популярность

В 2016 году спрос на авиабилеты в Симферополь у российских туристов упал на 25%, хотя в прошлом году 50% бронирований билетов  приходилось именно на столицу Крыма. Такие данные приводит сегодня, 16 мая, газета «Коммерсант».

16.05.2016  1289

Издание со ссылкой на данные компании «Связной-Тревел» пишет, что в 2015 году на крымское направление приходилась половина бронирований, а сейчас — не более 35%. Коммерческий директор компании Андрей Осинцев считает такое снижение ожидаемым, так как инфраструктура полуострова не сравнится, например, с Турцией и Египтом:

- Многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха.

Зато в глазах самостоятельных путешественников набирает популярность Сочи. По оценкам компании «Связной-Тревел», спрос на это направление увеличился на 40%, достигнув 20% в общей структуре продаж.

Напомним, ранее bnkirov.ru сообщал, что кировский аэропорт «Победилово» открыл летнюю программу направлений в Сочи, Анапу и Симферополь.

 - Стоимость тарифа на перелет в Анапу и Сочи от 8585 рублей, в Симферополь от 9585 рублей, - сообщили в пресс-службе. 

назад


Читайте также:

19.08.2019    Выкса для туристов
В Выксе (Нижегородская область) появится информационно-туристический центр. Его откроют у одного из входов в городской парк. Работы планируется завершить к ноябрю.
14.08.2019    Экскурсии по Кирову
ООО «ДубльГИС Поволжье» и Центр развития туризма Кировской области разместили на картах шесть экскурсионных маршрутов по городу.
05.08.2019    Законопроект о сильных семьях
"Считаю отличной идею легализовать семейный бизнес", - такое мнение "Бизнес Новостям" высказала совладелица "Семейной обувной мастерской Пономаревых" (Киров) Варвара Пономарева, комментируя законопроект Минэкономразвития РФ о введении в законодательство понятия "семейное предприятие". (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Крым или Сочи, что лучше?, 16.05.2016, 12:09
    Крым будучи в составе Украины, радовал Россиян очень низкими ценами, и на наши рубли мы чувствовали себя богатеями. Сейчас цены выросли аж в 4 раза!, а сервис остался на прежнем уровне, или стал ещё хуже -появилось хамство, а это туристы не прощают. Сочи? Там как были, так и остались несусветные цены и обираловка туристов. Всё это надо подтягивать обеим курортам если хотят завоевать популярность (тем более, что сейчас такое благоприятное время).
    ответить
    • Обыватель, 16.05.2016, 19:48
      И то и то - савкое гамно. Чел тама буде унижен и обобран. Тама уроды панимають, что савку некуда больше поехать отдыхать, бабла мало или не пущають (Турция, Ебитет), вота и хамять и задирають цены. Пукин же сказал, что для нашего чела мало в стране мест для отдыха, а значить оне буде дороги или ваще недоступны, мля.
      ответить
  • дурак, 16.05.2016, 20:34
    давно гавару - прибалтику нада назат отбирать . тама курорты хороши были . и народец интелегентный . даром шо фашики .
    ответить
    • Гость, 16.05.2016, 20:45
      Накуя нам Прибалтика? Это уже давно списанная торба. Работы нет, народ увольняют, население стареет и вымирает. Квартира однокомнатная порядка 400-500 тыс., трешка под лям. А коммунальные знаешь сколько стоят? Вот цены за коммуналку "за 22 квадратных метра почти полтинник евро и это без электричества, с ним + ещё 20 рублей европейских.(отопление-19 рублей, горячая вода-2куба - 9евро, холодная-3куба - 5)" "и 50 сверху за аренду жилья" "литр 95 - 1.13евро".
      ответить
      • дурак, 16.05.2016, 20:52
        ты же не на пмж паехал а отдохнуть . нахрена тебе камуналка без капиталки ? да и коридор в калининградску губернию не памешает . да и апять же - возрождение великой империи . забыл вот чорт как в песне поётся - от британских морей и прочее .
        ответить
        • Гость, 16.05.2016, 21:08
          Накуй, накуй, империя нам не нужна, в Калининграде тоже цены кусачие, у них с Европы все прут, а курс Евро сам знаешь как изменился. Украина отвалилась хорошо, Крым вернулся хорошо, Донбасс если вернется с парой тройкой регионов тоже хорошо, а вся западная Окраина нам нафиг не нужна, по крайней мере в ближайшие лет пятьдесят, знаешь сколько денег они высосут? СССР потому и развалился, потому что переферия типа Казахстана с Украиной все высасывала. В Казахстане закапывали деньги в вечную жильщную проблему, а в Украине в сельское хозяйство. Избавились от этих двух дыр и хорошо, правда из Москвы деньги все равно к нам плохо идут, Собянина на смену Белых надо. Крым и Донбас - это регионы доноры. В Крым сейчас вложились, от него отдача будет, а там какая нибудь Галиция нам близко не нужна, затраты одни, да и дело неблагодарное. С Прибалтики к нам приезжают, они знаешь как радуются? Они столько снега ни в жизнь не видели, погода зимой у них промозглосопливая. Частенько с родственниками из Прибалтики общаюсь, они вроде и не против в большинстве своем к нам присоединится, но в правительстве у них такие муд??и.
          ответить
          • дурак, 17.05.2016, 04:22
            не пестика про радующихся прибалтов . приезжали ка мене роственники из талина в конце марта - поклонится могиле отца ( корни из ко ) . дык шисятлетняя старуха говарит шо проехала путешесвуя по европе 7 000 км и такова срачя таких дорог и таких утырков не видывала как в росии за читыре дня .с имям за кампанию были были крымские наши - в глазах и речях сквозит недовольсво ихними новыми правилами . были ишо пермяки - эти с паниманием на всё смотрят .
            ответить
            • Гость, 17.05.2016, 06:41
              Дороги и срач это да, надо было дороги не в прибалтике строить, а у нас, заводы тоже у нас строить. Ты посмотри как Кировская область кормила Эстонию: http://www.kp.ru/daily/26422/3295723/ 35800 долларов на душу населения в год потребления при производстве 15800 баксов, против кировской области у которой потребление 11800 баксов при производстве 17500, в Грузии еще хлеще потребление 41900 при производстве 10600 баксов на душу населения, не удивительно что они такие зажравшиеся. Хрущов кормил всех, кроме глубинки СССР, т.е. вся переферия сжирала то что наработано было у нас в Кировской области в частности. А Утырков везде хватает, Прибалтика не исключение.
              ответить
        • Гость, 16.05.2016, 21:17
          Отказались мы от Прибалтики, заводы и порты им только зря строили. Якунин уже построил свой порт в Лен. области Усть-Луга, раньше Прибалты кормились на транзите, теперь бабки внутри нашей страны работать будут, прибалтов на голодный поек, Кировским трудягам опять же работа, с Белорусии товары через наши порты пойдут, им тоже не надо будет две границы пересекать.
          ответить
          • Обыватель, 16.05.2016, 22:05
            Якуня на какие шиши порт то пастроил? Шубохранилище продал штоле? Это стока с жд хапнул, что на порт хватило? То-то жд билеты дороже, чем на самолет, мля.
            ответить
            • Гость, 16.05.2016, 22:13
              Зато дороги ЖД в исправном состоянии, порты строятся, подвижной состав обновляется, вокзалы ремонтируют, в отличии от автодорог. Мужик сказал, мужик сделал. А что твой Быков со своей шоблой, денег у Никитки попросил, Никитка деньги дал, да еще с федералки урвал, где дороги Зин?!
              ответить
              • дурак, 17.05.2016, 04:27
                дороги - где нада дороги . чо до дорог дое.. - не было дорог в росии и не будя . приспосабливайся . приобретай машину на камерах низкава давления . кажный должен заботится прежде всево об себе родимом - нах общесвеное . своя руха милее .следущей весной нонешние дороги будеш с умилением вспоминать .
                ответить
                • Гость, 17.05.2016, 06:43
                  Белых Быкову: "Я тебе деньги из бюджета давал?" https://youtu.be/3iaBC19iJt0
                  ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  508  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  258

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  528  8

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  261


Киров принимает участие во всероссийской акции “Ночь кино-2019”

24 августа кинотеатр “Смена” примет участие во всероссийской акции "Ночь кино-2019" и покажет три фильма прямо во дворе кинотеатра совершенно бесплатно.

  224

"Дом.ru Бизнес" приглашает на вебинар "Еще больше звонков? Вызов принят"

Федеральный телеком-оператор "Дом.ru Бизнес" приглашает на онлайн-семинар "Еще больше звонков? Вызов принят".

  133

В кино за 100 рублей

24 августа кинотеатр “Смена” приглашает кировчан и гостей города на свой день рождения.

  150

Tele2 гарантирует кировчанам лучшую цену

Мобильный оператор Tele2 запускает рекламную кампанию «Гарантия лучшей цены». Она направлена на поддержку выгодного по цене и наполнению тарифного предложения.

  155

25 августа в парке им. Гагарина состоится музыкальный фестиваль!

Известные джазовые стандарты, поп- и рок-хиты прозвучат в живом исполнении учеников и преподавателей Школы современной музыки «Practice Method».

  159