Поставки для Минобороны

В Удмуртии «Концерн «Калашников» начал поставки модернизированных снайперских винтовок Драгунова для министерства обороны РФ, об этом 13 июня сообщил ТАСС.

14.06.2016  1118

Агентство со ссылкой на источник в ОПК пишет, что новые СВД положительно оценили военные. В конструкции снайперских винтовок устранены все технические недостатки предыдущей версии. Повышенный интерес к винтовке проявили зарубежные заказчики и российские правоохранительные органы.

Напомним, о контракте между Концерном «Калашников» и Минобороны России стало известно в октябре 2015 года.  Тогда же была представлена модернизированная СВД.  По мнению экспертов, на ней можно размещать любые современные оптические и ночные прицелы.

назад


Читайте также:

30.05.2019    Как повысить конкурентоспособность
 Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в селекторном совещании под председательством Анатолия Кириенко, замруководителя аппарата Правительства РФ Анатолия Кириенко.
30.05.2019    «Удовлетворен - не удовлетворен»
В Ульяновске  модернизируют систему питания детей в школах, детсадах и летних оздоровительных лагерях. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов. (1)
30.05.2019    Ищут подрядчика для ремонта
110,9 млн рублей направят в Казани на реконструкцию объекта культурного наследия «Дом Дряблова». Работы будут финансироваться из бюджета республики Татарстан. Власти ищут подрядчика на сайте торгов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дамир, 14.06.2016, 15:25
    что так усердно пиарим КаКу (именно так о ней отзываются пользователи ганзы)? в ко что нет своего производителя стрелкового оружия и не о чем писать?! напомню, в Вятских Полянах есть градообразующее предприятие ордена Ленина, стратегический, оборонный завод МОЛОТ: ОАО "Молот"-ООО "Молот-Оружие" моногорода - Града Вятских оружейников-Трудовой славы Вятские Поляны. почему не пишем о МОЛОТе=ВП? наверное, что не свой. прально, ВП ведь рядом с РТ.
    ответить
    • Гость, 14.06.2016, 16:12
      Потому, что на Молоте слишком много и часто воруют. А снайперское стрелковое оружие Молот никогда не делал, не считая тех же СВД, но тут соблюдение скорее юридической формальности, а не производство.
      ответить
      • Дамир, 14.06.2016, 20:30
        воруют только на МОЛОТ=ВП!?)))) да эту заразу с собой ижи и притащили и разграбили прямого конкурента, вкл.создание левой конторы с одноименным наименованием, а также утащили с собой мозги - УРЖУМЦЕВА С.В. столько вреда сделали - во век не разгрести, да и не пытались. я не говорю о частностях - снайперских винтовках, я говорю о принципе и подходе ко и "кировской журналистики" в целом.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  512

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  228

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  353  1

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  236

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  208


Электронная квитанция «ЭнергобыТ Плюс» – это удобно!

Популярным сервисом уже воспользовалось более 46 тысяч кировчан.

  123