В Арбаже состоялся рыболовный турнир

Участники разыграли призовой фонд в 50 тысяч рублей.

15.06.2016  1155

Более 70 человек приняли участие в рыболовном турнире «Арбажская щука». Чтобы побороться за призовой фонд в 50 тысяч рублей, на Арбажском водохранилище собрались участники из нескольких районов Кировской области, а также других регионов России: Воронежа, Республики Марий Эл, Москвы.

Турнир длился несколько часов. В результате победителем оказался житель Арбажа Сергей Макин, который увлекается рыбалкой уже почти два десятка лет. Видимо, отличное знание водоема сделало свое дело. Хотя сам Сергей утверждает, что просто удача в этот день была на его стороне. Всего же призы получили более двадцати рыбаков.

- Я сегодня просто побывал в раю, - поделился  победитель в номинации «Самый опытный рыбак» 85-летний Евгений Неганов. – Красивейшее место, отличная компания, замечательные призы – что еще нужно для счастья?

В рамках турнира прошло значимое для Арбажа событие: в водохранилище выпустили более 200 кг мальков белого амура, сазана, карпа, толстолобика. Произошло это в рамках экологического проекта по зарыблению кировских водоемов, который в прошлом году инициировала партия «Единая Россия». А чтобы сделать Арбажское водохранилище более привлекательным для рыбаков, этот проект поддержали депутаты Законодательного собрания Кировской области Валерий Крепостнов и Владимир Бакин, а также депутат Государственной думы Олег Валенчук.

- Сегодня в Арбаже настоящий праздник природы! И я вас с этим праздником с удовольствием поздравляю, - сказал Владимир Бакин. – Уверен, что выпуск мальков - это отличный подарок для жителей этого красивейшего уголка Вятской земли.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  873  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  331  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  685

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  267