Инвестор для спорткомплекса

Строительство спортивного комплекса по адресу: Киров, Воровского, №100а - завершится в декабре текущего года, об этом сегодня, 16 июня, сообщили в горадминистрации.

16.06.2016  1757

В мэрии отметили, что 15 июня состоялось общественное обсуждение проекта, где были высказаны мнения как в поддержку, так и против строительства.  
 
Сторонники стройки отметили, что объект будет выполнять серьезную социальную функцию. Другие, одобрив решение о возведении объекта, не согласились с выбором места. По словам одного из выступавших, более правильным было бы построить комплекс в Кочуровском парке, а не у "Макдоналдса". В мэрии отметили, что в таком случае в парке будет снесено большое количество деревьев.  
 
По словам проектировщиков, в спортивном комплексе одновременно смогут заниматься более 90 человек. Инвестор ("Модо-спорт") будет обязан  предоставлять 16 человеко-часов в день для индивидуальных занятий инвалидов. Также будет оборудована новая стоянка примерно на 110 парковочных мест прямо у здания комплекса.  
 
 - Общий объем вложений инвестора составит более 70 млн. рублей, окончание строительства запланировано на декабрь текущего года, - сообщили в мэрии.
 
Напомним, инвестор был выбран 23 декабря прошлого года, в конкурсе победил «Модо спорт».

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • кировчанка, 16.06.2016, 19:50
    Что-то вчера никого не было из противников. В сети все горазды писать, а высказаться в реале некому
    ответить
    • Правда, 17.06.2016, 00:36
      Где не было-то?)
      ответить
      • кировчанка, 17.06.2016, 10:19
        На общественных слушаниях. Учитывая активность коммунистов, я думала, что там будет целая делегация. Но не пришёл ни один.
        ответить
  • Бу-га-га, 16.06.2016, 15:02
    Ещё одни копперники))))), они дома свои достроить не могут http://navigator-kirov.ru/local_news/%C2%ABmodo-grupp%C2%BB-sryvaet-sroki-stroitelstva-domov-na-ul-arkhitektora-zyankina Необходимо мнение А.Б. Кузнецова, он как бывший банкир, даст очередную оценку очередному "инвест-проекту" )))))
    ответить
  • как то не радует, 16.06.2016, 15:38
    учредители не имеют отношение к http://bnkirov.ru/articles/13248 и как будет здесь
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  745  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  278

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  566

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  235


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  98