«Родина» начала подготовку к новому сезону

Кировская «Родина» начала подготовку к предстоящему сезону, стартующему в сентябре.

18.07.2011  1120

Игроки кировской «Родины» начали готовиться к новому сезону.

Сегодня кировская команда по хоккею с мячом проводит первую тренировку в новом составе. Буквально накануне в Киров приехали 4 новых хоккеиста: Матвей Азаренко из «Динамо-Москва», Роберт Сокольников из архангельского «Водника» и Александр Козлов из Кемеровского «Кузбасса», к тому же, молодежную команду пополнил Магнус Хэдли из Норвегии.

- На сегодняшний день все игроки находятся в расположении команды, - сообщил корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове директор хоккейного клуба Владимир Заболотский. - Они приехали вчера и позавчера. Команду пополнили Роберт Сокольников, Матвей Азаренко и Александр Козлов. В нашу «молодежку» Магнус Хэдли из Норвегии. Из предыдущего состава в следующем сезоне в команде точно не будет Алексея Черепанова.  По всем остальным игрокам ситуация прояснится к 7 августа. Именно тогда команда отправится на тренировочный сбор в Финляндию.

Свой первый матч в обновленном составе «Родина» проведет в конце сентября в рамках Кубка России.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • В, 21.07.2011, 12:55
    Почему профессиональные команды в России , в т.ч. (Кирове) содержат за счет БЮДЖЕТОВ РАЗНОГО УРОВНЯ, это не допустимо когда нет в стране ни дорог ни тротуаров ни больниц ни стадионов для детей. Ведь на сегодня все стадионы в Кирове на "ЗАМКАХ" и никого не пускают, ну , что тут скажешь "Умом Россию не понять". Выделять из бюджета около70 млн руб это просто не допустимо в нищем регионе
    ответить
  • Иван, 21.07.2011, 13:10
    Бред! Поддержу предыдущий комментарий. В стране полнейшая ахинея творится, а мы на профессиональные команды тратим бюджетные деньги. Ни в одной нормальной стране до этого не додумаются. Но у нас же Россия!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1154  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1028

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1045


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  319