Кто пойдет в ОЗС от "ЕР"?

9 июля состоялась конференция КРО партии «Единая Россия», на которой были утверждены списки кандидатов на грядущие выборы в ОЗС.

11.07.2016  2023

В минувшую субботу делегаты конференции "ЕР" утвердили кандидатов в ОЗС на выборы 18 сентября.

Региональный список единороссов возглавил глава города Кирова Владимир Быков. Вторая в списке — директор Герценки Надежда Гурьянова, третий — сенатор Вячеслав Тимченко.
 
Территориальные списки партии возглавили директор представительства АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирове Виктор Медведков, член Совфеда Олег Казаковцев, гендиректор АО «Газпром газораспределение Киров» Николай Улько, директор ООО «Грей-Строй»  Александр Булдаков и другие. 
 
Среди тех, кого выдвинула партия по одномандатным округам, - действующие депутаты Заксобрания Владимир Шулаев, Вячеслав Ягдаров, Сергей Гущин, Валерий Крепостнов, Константин Гозман, Олег Березин, Сергей Момцемлидзе, Ирина Морозова, Владимир Яговкин. 
 
Также среди кандидатов — профессор ВятГУ Юрий Балыбердин, гендиректор ООО фирма «Маяковская» Дмитрий Сергеев, директор ООО «Молот армз» Равиль Нургалеев и другие. 

назад


Читайте также:

13.08.2019    Допрос Лопаткина
На суде по делу Леонида Яфаркина допросили бывшего депутата Кировской городской Думы, экс-директора «УКС «Авитек» Алексея Лопаткина. Он отбывает срок по статье УК «Контрабанда наркотических средств или психотропных веществ».
06.08.2019    Допросили Бикалюка
Свидетелем обвинения на сегодняшнем заседании суда над Леонидом Яфаркиным был Альберт Бикалюк. Он являлся депутатом городской думы IV созыва по округу, где находится парк Победы. (13)
01.08.2019    Рубцова о парке Победы
В Первомайском районном суде Кирова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя Леонида Яфаркина, соучредителя Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения (ООО «КЗОРС»). Он обвиняется по нескольким статьям уголовного кодекса. Сегодня в качестве свидетеля была допрошена Ирина Рубцова, начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города. (20)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Евгний, 11.07.2016, 12:54
    Весь бизнэс Кирова за свими интересами.
    ответить
  • Гость, 11.07.2016, 13:05
    ООО "Единая Россия", ООО "Распил", ООО "Откат".
    ответить
    • гостеприимный хозяин, 11.07.2016, 18:23
      Спонсор данного комментария: ОПГ "Мамаевские", ООО "Kirgiz & Prokop", а так же "Абсолют-Банкрот"!)
      ответить
      • Гость, 11.07.2016, 18:31
        Плохой видать хозяин, все из рук валится, потому что не оттуда растут, пальцем в небо и мимо, поклеп откровенный, похоже как раз после водки Абсолют. Как говорил первый редактор БН в таких случаях: "Заказные - это когда платят", а раз не платят, то это от души, но Вам этого не понять ввиду её полного разложения и отсутствия. И на будущее, по себе людей не судят.
        ответить
        • ЛЛ, 12.07.2016, 12:55
          да, согласен! Когда Доронин в 90х годах весь Кирово-Чепецк завалил дешёвой водкой, в том числе контрафактным "Абсолютом" - его сперва все любили, недолго, примерно с год. Но потом, когда стало известно сколько людей умерло - на него посыпалась такая "народлная любовь" чепчан, что ему пришлось уехать в Киров. Он и сейчас с опаской приезжает в родной город, один никогда не ходит, обычно в окружении мошуренковских прихвостней.
          ответить
  • Перечень округов откуда ЕдРо вышвырнули, 11.07.2016, 19:11
    https://cont.ws/post/316412
    ответить
  • Дамир, 12.07.2016, 12:59
    а что это за ... некий "молот" армз"?! есть Вятскополянский стратегический завод ОПК РФ ОАО "Молот"-ООО "Молот-Оружие" - градообразующее предприятие. опять ижи=вредители окопались, со всеми вытекающими? гнать ижей в шею. имхо.
    ответить
  • Не ошибись, россиянин., 14.07.2016, 16:53
    Кандидаты от Единой России рекламируют себя по одной и той же методичке. Причём составлена она так, словно население держат за идиотов. Вот их три основные тезиса. 1. «Нашу партию основал Путин». Да, но четыре года назад он из неё вышел — это раз. И если эту партию давным-давно создал Путин, то это не значит, что до скончания дней можно бездельничать и ездить на успехах Путина, который реально работает. 2. «Только мы голосовали за бюджет, благосостояние людей – наша заслуга». А кто будет голосовать за бюджет, при котором львиная доля денег государства вкладывается в казначейство США и заводы Чубайса? Где нет повышения, как говорилось в майских указах 2012 года, реальных зарплат учителям, врачам, где нет индексации пенсий, но есть Ельцин-Центр? Где вместо создания национальной промышленности, которая реально будет кормить страну, деньги идут на покупку долговых, убыточных облигаций США? Более того, особенность политики Единой России заключается в том, что богатеют только сверхбогатые (те, кто приватизировали страну в 91-м), а остальная часть населения живёт на уровне поддержания своего существования. Большая часть людей гнёт спину на оплату непомерного ЖКХ, приватизированного олигархами, и кредитов, которыми закредитовали по уши россиян. 3. «Мы будем добиваться индексации пенсий». Это самое циничное и позорное. Сами не сделали до выборов индексацию, и сами у себя её после выборов будут добиваться. Так единороссы цинично выкрутили руки самой голосующей части населения – пожилым людям. Для них пенсия основной вопрос, и многие будут вынуждены поставить галочку в бюллетене напротив ненавистной «Единой России» — просто чтобы получить свои, и так по закону, без всяких единороссов, причитавшиеся гроши. Главная задача гражданского общества сейчас — лишить «Единую Россию» диктатуры в Думах, и провести туда ещё несколько новых малых партий, с которыми в парламент попадёт свежая патриотическая кровь. Между политиками и партиями тогда появится конкуренция и необходимость работы на народ, чтоб заручаться его поддержкой в политическом соревновании. Не ошибись, россиянин.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1200

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  405  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  985


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  165

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  188