«Кировхлеб» сменил управляющего

На ОАО «Кировхлеб» произошла замена внешнего управляющего.

30.07.2016  1264

На этой неделе арбитраж утвердил нового конкурсного управляющего "Кировхлеба".

Арбитражный суд Кировской области утвердил на это место Михаила Павлова, представителя НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий». Кандидатура Павлова одобрена на собрании кредиторов должника, состоявшегося 15 июля, сообщается в документах суда.

Напомним, в апреле предприятие было признано банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство. Исполняющим обязанности конкурсного управляющего была назначена Евгения Синякина (также представитель НП «Меркурий»). Она же обратилась в суд с ходатайством об освобождении от исполнения обязанностей.

В недавнем материале bnkirov.ru сообщалось, что в настоящее время предприятия холдинга «Кировхлеб» находятся в процедуре банкротства. В частности, банкроты - почти все птицефабрики, которые закрылись и сократили своих работников.

назад


Читайте также:

24.09.2017    Раки, яблоки, вино
Сеть магазинов «Бристоль», которая, казалось бы, совсем недавно зашла в наш регион, уже активно превращается из простых «алко-маркетов» в «магазины у дома». И это в режиме жесткой конкуренции и в условиях политики импортозамещения. При этом руководство компании состоит в хороших отношениях и с правительством области, и с контролирующими органами. Как это происходит, рассказывает Александр Росин, директор дивизиона «Бристоль-Северный Урал». (4)
24.09.2017    Бюджет обсудят на слушаниях
Публичные слушания по проекту бюджета Кировской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов пройдут 9 октября. (8)
23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • на счет раз, 30.07.2016, 11:16
    денег не стало.
    ответить
  • на счет два, 30.07.2016, 16:52
    Павлов то уж точно знает как возродить предприятие)))))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.